Анкето Споктища

?

• Всего проголосовало
    34

Spoktishe

ATTACKER
ZETAFORCE_by_MadGoust.png
exphines, скачай картинку, посмотри её название ;3
Музычки нету и не будет :)
1. У меня много никнеймов, один из основных: Spokt. Еще еся Agoratto, maybe, TryneL, [blackjack], borntowin, Diablo, Oldest, Oldeee... И тысячи их, крч :D Еще есть всякие ники для игр, твинки и тд... :p
2. Вообщем-та, я не люблю фоткаться, да и личность я такая... стеснительная ;3
3. Зовут Эрхан, значение этого имени - Храбрый. Ну, скажем так, я немного соответствую своему имени :D
4. 14 лет, исполнились эти года летом. Родился я черной ночью 14 августа, 1999 года.
5. Ну-с, нормальный парень, задрот, не люблю гулять, я личность сидячая) Играл во множество игр, сейчас же играю только в 3 игры: WoT, MW2 и BF4. Майн бросил недавно, он меня затянул на 3 года (ohmygod).
6. Ник придумал еще в детстве, когда у меня появился компьютер (у семьи), а еще игра Starwars: Battlefront. Там нужен был профиль для игры и я целый час думал над ником, пока брат не подсказал: Spokt. Ну, так и появился мой никнейм. Остальные я придумывал на ходу, Agoratto сначала хотел для твинка на сервере, но не сладилось, вот сейчас использую его в WoT. maybe, TryneL я юзал в CS:S и CS, жеска нагибал) Еще и читерил немнога, но это уже другая история :D
7. Играю я 3 года (ohmygod [x2]), с версии 1.5_0.1, где не было шкалы голода, бега, энчантов и конечно всякой нечисти. Три дня играл в одиночной, бегал, прыгал и строил. А потом я случайно упал в лаву и впал в уныние :( Вскоре, я наткнулся на канал в мирке (или его не было оО), там же я нашел ип. На скорую руку зашел под user******* (хз, не помню). Понакопал барахла и спрятал в тайнике (он был очень комичным, это был столбик земли, один блок которого указывал на тайник, лол). Потом уже зашел под Споктом и понеслась... Кстати, игру мне посоветовал тот же брат, который посоветовал ник, спасибо тебе, бро ryozombaku :D
8. Сказал уже об этом выше. Но пожалуй расскажу вкратце. Это был снежный, пасмурный и туманный день, школу отменили из-за актированного дня, я сидел дома и ничего не делал (так как вообще нечего было делать) и брат уже собирался в школу (11 класс вроде как, не помню). Он сказал: "нечего делать, да?". Включив компьютер, он показал иконку кубика земли с названием внизу: Minecraft. "Наслаждайся" и пошел в школу.
9. Это была каморка в горе, где иногда ошивалась пара-тройка криперов и скелетов... D: Я еще помню, как пытался расширить комнатку и наткнулся на пещеру, в которой жил отшельник-скелет. Ну, он меня и убил... :(
10. Свободой действий, креативностью, графоном и еще много чем. Немногие поймут)
11. О, их было очень и очень и очень и очень (!!!) многа. У меня память неплохая, но чтобы запомнить бесчисленные названия кланов, в которых я состоял - немыслимо :D
12. Музыку не слушаю, но если попадается таковая, то люблю энергичные песенки, вроде Pendulum да остальных. Гыгы. Еще нравится космическая фантастика, фантастика, боевики и хз) На игровые жанры я не обращаю внимания, но почему-то в основном я играю в экшены и стрелялки.
13. Фап. Люблю просиживать задницу за компом, читать книжки (но в последнее время денег у меня нету, так что книжек я не покупаю, следовательно - не читаю), а еще у меня есть миниатюры из настольной игры Warhammer 40k, и мне очень нравится их красить ;3
14. Ну, почти ничем. Хотя, это как смотреть. Задонатил на сервер (когда он нуждался в этом), помогал игрокам в должности хелпера и участвовал в холиварах форума ;c
15. Есть такие, но их мало :)
GORN - горняша, который умеет летать (>;D)
jsp - чувак который круто строит и который друг. Лол.
@beer - вроде его нет на сайте, но он мой гуру, я встретился с ним на сервере well'a, он обучил меня многим азам майнкрафта... Спасибо тебе, dude.
Director - посон который любит искать лазейки и который тоже друг. И тебе тоже спасибо, ты тоже научил меня, некоторым азам игры)
XtenD - посон который очень любит потроллить игроков, крутой чувак, у которого есть чувство юмора. Спасибо за классные ивенты и море фана за все время игры на этом сервере.
RRR - рисовальщик, классно-строитель(в прошлом), крутой посон.
Xero - супер-крутой-строитель майна, батя и чувак с отличным чувством юмора. Краб, если чесна.
WreckeR - крутой посон. эта, сори за подставу :D
Mr_Fox - чувак который очень мне помог в трудную минуту. И да, он круто строит ;3
16. Таких нет, все равны.
17. XtenD ты мое письмецо в ЛС прочитал? D:
18. Чего-то не хватает... Описать это не могу, возможно старых вещей. Или воспоминаний. Было бы классно, если бы я нашел на спавне табличку: "Потерян самотык из кости скелета, просьба вернуть XtenD". Это было смешно, тогда, в 1.5_0.1 :)
19. Живи долго и счастливо (сделал пальцы как в стартреке) и никогда не падай. Удачи :D
Weeeeell Done.

Сверху