Duka
Игрок
Сказав мне Notch отправится за мечом я пошёл в север , было холодно я одел броню железную я увидел труп человека он был без курки был только в штанах его труп был весь измазон кровью и я увидел что ему откусили ухо и в друг ко мне на мысыль пошла что возможно там много зомби. И так уже ночь я срубил дерево и убил овечек сделал теплую кроватку и начел спать с утра по раньше я встал и увидел горящего зомби он умер я отрезал его голову одел на себя и пошел туда зомби подумали что я один из них и взаде с мечом я подошел к коралю зомби он по запоху понел что я человек он меня пнул прям ко всем зомби они начели меня бить я кричал!
-ААА не бейте!!
Они меня сожрали, я очнулся в кровати я не понел это был сон?! или это правда все вещи мои ищезли я был зол я взял и ударил по дереву дерева разлетелось . Я посмотрел на свои руки они были чёрные..Посмотрел в озеро мой глаз был красный как кровь, я не понел что случилось и помоему я стал зомби , ну я могу разговаривать и внешность как у человека. Я пошел в эту же пищеру взял меч и начел всех КРАМСАТЬ!!Я 1 ударом убивал 10 зомби и так я убил всех зомби в этой пещере зомби король нажал на кнопку и ищез я тоже нажал на кнопку и там был замок войдя в замок я увидел столько зомби больше чем человек на земле...
P.s Извените за ошибки просто на наутбуки писал.
-ААА не бейте!!
Они меня сожрали, я очнулся в кровати я не понел это был сон?! или это правда все вещи мои ищезли я был зол я взял и ударил по дереву дерева разлетелось . Я посмотрел на свои руки они были чёрные..Посмотрел в озеро мой глаз был красный как кровь, я не понел что случилось и помоему я стал зомби , ну я могу разговаривать и внешность как у человека. Я пошел в эту же пищеру взял меч и начел всех КРАМСАТЬ!!Я 1 ударом убивал 10 зомби и так я убил всех зомби в этой пещере зомби король нажал на кнопку и ищез я тоже нажал на кнопку и там был замок войдя в замок я увидел столько зомби больше чем человек на земле...
P.s Извените за ошибки просто на наутбуки писал.