Minecraft art by Daller(Cinema 4D)

Daller

Игрок
Итак, недавно я решил попробовать работать в выше названной программе. Пока-что освоится я там нормально не могу, ибо практикуюсь в ней 2-3 дня, и вообще я в ней рак полный. Работы получились, далекооооо не из лучших, но все же, мне хочется узнать ваше мнение о них. Сделать я их решил для начала в виде изображения, позже, попробую в виде видео.
Суть работ заключается в том, что нашему не безызвестному Стиву никак не удается спокойно жить и он постоянно попадает в различные передряги, которые в последствии могут стоить ему жизни.
Заставка.png

1.png
Вот такие вот друзья, тебя бьют, а они там мечтают о чем-то. Еще и сами на грани жизни и смерти оказываются, сами того не замечая. :с
2.png
Он просто хотел прогуляться, но, не удалось...
3.png
Многие любят подраться на арене, и Стив любит. Жаль, что бой идет на смерть...
Левый нижний угол картинки - ник автора работы(т.е. мой). Правый верхний угол - название работы. Правый нижний угол - номер работы.

дашь прогу на обмен?
графика блоков странная...
Установщик синемы весит чуть меньше 3х гигов, сама установленная программа ~3.5gb. Обмен же вмещает в себя файлы, весом не больше 1gb. Качай с улыбайки, там есть же. =\
А что тебе не нравится в блоках? Блоки как блоки. :о
Фууу РАК
Норм для 2-3 дней в синеме(Я за недели 2 научился только видео делать(()(А арты где-то тоже за 2-3 дня)
(Идей нету,ни че придумать-сделать не могу((()
Могу научить как делать рендер,как у всяких про по minecraft анимациям.
Да и меня смущает надпись by Maellend.:|(Ну вот написал бы Daller)
Делать видео, вроде, как я понял, не очень сложно. Просто не много напрягает на каждое действие через пару кадров ставить части тело в правильное положение, как бы это могло выглядеть в реальной жизни.
А в надписи ничего такого нет, просто, ник Daller мне уже не очень нравится и я его, кроме как здесь, больше нигде не использую.
Дай ссылку на прогу
А так у тебя хорошо получается, продолжай, посмотрим, что будет дальше)
Заходишь на улыбайку => вводишь в поиске Cinema 4D => ищешь в списке нужную тебе версию. Я использую <<Эту>>.
Мне кажется или блоки большеваты?
з.ы: хорошо сделал:cool:
Мне лень было уменьшать мир или увеличивать персонажей. Пусть так будет. Типо, даже мир сурово относится к Стиву. :D

Последнее редактирование:
Дай ссылку на прогу
А так у тебя хорошо получается, продолжай, посмотрим, что будет дальше)

Сверху