Мафия(продолжение)

TIMMUT

Игрок
Марио видит: стоит котел с лавой вокруг сидят Луиджи и 2 жлоба, держали они трубки и зажигали их огнивом. Марио пришел в ярость - набросился с кулаками на троих. Жлобы схватили мечи, Луиджи повалился назад, а Марио стоял подготовленно.
-Луиджи, нам не нужны лишние. Выгони его. - сказал жлоб Массимо.
-Эээ...-Луиджи мямлил-может...
-Хорошо, пойдешь с нами.
-Я понял я понял!
Луиджи попросил брата уйти, Марио подумал. Ведь не хочется умирать на глазах у брата и дома. К тому же все равно Луиджи пойдет за ним в гроб если уж он стал наркоманом. Старший согласился.
Проведя ночь он ощутил на своей шкуре весь ужас майнкрафта. Залп скелетов, погони мертвецов, засады криперов, пауки... Наутро Марио нашел ферму. Рядом лежал подгнивший труп старика фермера. Незаконно унаследовал он ферму бедняги и стал жить немного лучше.
Сначала Марио не собирался прощать подлого братца, но потом подумал: "Страдает брат, пропадет...". Решился наш герой разведать домашнюю обстановку. Как он пришел, то увидел табличку над дверью: "3 дня малышок. Не будет нашего - не будет тебя" "Эх... попал придурок Луиджи" подумал Марио. В самом доме все сундуки обчищены, картины, где стояли улыбающиеся братья лежали как дроп (лут). Марио волновало разумеется одно - где его брат? Тут пошатнулась дверь. Марио схватил меч, но это был парень в зеленой кофте и в белом комбинезоне.
-Ты что натворил, идиот?!- ворос Марио.
-Я-я всё улажу. Не вмешивайся.
-Не верю я тебе. Рассказывай.
-Нет.
А то я сам порешаю.
-Хорошо, скажу.
Я спрятал кое-что, сделал с этим кое-что, и попал на (неочетливый голос).
-Что?
- Я всё сказал.
-Ладно я понял. Ты взял НАРКОТУ, КУРИЛ это и попал на... эээ...
-Алмазы.
-Ты ваще офигел.
-Я сам не знаю...
-Я знаю. Сваливаем отсюда на ферму.
-Бравая мысль, бро.
-Ты мне не бро. Ты станешь перед судом после того как тех двоих осудят.
Луиджи молчал. Ведь брат прав...
На ферме они жили как бы 3 дня. Луиджи целыми днями сидел дома. Марио хоть и выходил, но все равно боялся, что опять увидит те лица, которые не очень ему понравились.
На четвертое утро, Марио лежа в кровати почувствовал вкусный запах... мяса! Он тут же побежал к печкам. Там жарилась и говядина и свинина и курятина. В сундуке лежала свежая шерсть. На улице горели хлева с коровами и свиньями, а вот курятника не осталось и следа... Также на заднем дворе над трупом свиньи стояла табличка: "Все решено." Луиджи впал в истерику, но брат его успокоил. Пришлось покинуть бедную ферму.
Еще пару дней они шли в одном направлении на юг. Временами Луиджи казались галлюцинации, он бредил ночью. Это было смесью наркотиков и страха перед мафиози, которых они наконец определили. Они прибыли в деревню NPC. Расположились в погребе церкви. Прошло каких-то пары недель. Таким же солнечным утром как на ферме Марио проснулся рано. На этот раз он почувствовал запах крови. Выйдя на поверхность он увидел подвешенный распотрошенный труп священника. На улице было пусто. Но вот колодец был полон... жителями... мертвыми... Тут на них напал странный голем с черным торсом. Он передвигался значительно быстрее обычного, но Марио удалось загнать его в погреб церкви. Тут прогремели взрывы на другой стороне деревеньки. Братьям пришлось ретироваться. Их преследовала мафия...
Марио видел Луиджи в один день совершенно подавленным, подвергшимся нервному срыву. А на утро Луиджи наоборот стал очень оптимистичным. На вопрос Марио: "Что так рад?" он ответил: "Я нашел выход.))" Марио не знал, что за выход, возможно это вообще бред. Но как бы не так. Ранним утром Луиджи не было в постели. Марио перепугался. Вдруг уже разобрались? Тут из оазиса выскочил ЗОМБИ!! Это был Луиджи. Вот и был его выход - расчет с жизнью. Марио не мог поднять руку на брата-зомби. Так и оставил его застрявшего в блоках песка. Еще месяц прошел. Марио путешествовал по миру и в общем-то стал более удачливым чем в прошлом. По Луиджи скучал, но что поделаешь. Но когда он остановился в бедном отеле, он нашел очередную табличку: "Ты воссоединишься с братом!" Пришлось уйти и с отеля. Так он жил в страхе каждый день находя угрозы. Таблички обычно стояли над трупами мобов. В своей еде он всегда находил паучий глаз. Марио вскоре это надоело и на очередной табличке он написал: "Можете не стараться, вы ещё пожалеете". В ту же ночь на Марио напали. Массимо и ещё один жлоб окружили его огнем. Блок за блоком они поджигали всё. После того как огонь распространился на весь лес, был найден обугленный труп. Но это был не Марио! Это был...

Сверху