Странный клиент

Понравился рассказ?(строго не судить это мой первый рассказ)

• Всего проголосовало
    22

Troller123

Игрок
Всё началось с 13 декабря когда мне врубили интернет.Я как обычно зашёл в вк,и тут всплыла реклама.Там был интересный сайт.Я зашёл туда и увидел готовый клиент.У него не было названия,и я тупо скачал его.
Он как ни странно установился без извлечения.Это меня насторожило,и в друг он сам по себе запустился.Ну и как обычно я создаю новый мир,и там был лишь режим хардкор.Потом я зашёл в игру и у меня был эффект медлительность и слепота.Я просто офигел и продолжал играть.По дороге я заметил табличку.Я подошёл к ней и прочитал "Умри".После этого я окончательно испугался и хотел выключить комп,но он не выключался.Я испробовал всё: диспетчер задач,выдергивал шнур,но всё было тщетно.Тогда я решил сломать комп,но неведома сила закричала так сильно что у меня разболелась голова,и я не стал этого делать.
Прошёл 1 день я проснулся в пять утра и сразу врубил комп чтобы проверить есть ли эта игра.Но на моё удивление игры не было.Я со спокойствием вздохнул думая что кошмар закончился.Но буквально я проверял электронную почту мне пришло сообщение от неизвестного.Там было написано "Думаешь всё кончено?".

-Думаешь все кончено?
-НЕЕЕЕЕТ, МАНЬЯК ИЗЫДИИИ1!11111адын11!!!1
Неведома сила, ооок. Может быть неведомая?

Просто переписал переписанные до тебя ужастики про "неведомую силу пиратского клиента". Фигня.

Таких похожих рассказов уже очень много! Про то как вы скачиваете клиент кококо,мясо,матюки. Придумайте что-нибудь по оригинальней! ;)

Сверху