Зомби апокалипсис (ЧАСТЬ 1)

Так когда делать другую часть?

• Всего проголосовало
    9

moric

Игрок
День прошел. Мы с друганами подумали добыть еды. Ну и пошли. Вдруг встретили странного зомби. А и кстати я нашел такой радар который распределяет название и характеристики зомби. Его звали Гуль он был быстр, силен и радиоактивен.
2013-12-31_14.07.27.pngОн нас нас посмотрел мы дали деру бегали долго нашли лестницу забрались по нем и...
О нет надо было прыгать на приличное расстояние а мы боялись высоты и такие прыжки на сметрь.
Я смог перебороть страх и всеже я прыгнул. Друзья боялись и остались там а я лишь смотрел на них.
2013-12-31_14.10.31.png
Грант перестал стрелять. Я подумал что может все? Я пошел в больницу. Шел долго и притом заблудился. Странно но иногда я будто слышал вертолеты. Но может показывалось так как над этой Зоной пролетишь техника упадет и бах.
Ну я пришел в больницу небыло двери. Я испугался начал паниковать. Я успокоил себя и пошел дальше.
2013-12-31_14.12.21.png
Проходя мимо операционной я заметил что зомби которого мы усыпили и пытались приготовить лекарства для него, стал человеком! Я обрадовался но зря.
Я пошел дальше и увидел следы крови везде! И там был мертвый Грант! Я просто начал плакать.
2013-12-31_14.14.46.png
Я пошел дальше и снова следы крови. Я зашел в библиотеку и там тоже было много крови я пошел и увидел труп Соломона!
2013-12-31_14.15.44.png
Ну и снова я начал просто рыдать я уснул на кровати неподалеку. Проснулся не ожиданно и пошел на улицу. Я почувствовал как меня кто-то схватил и понес куда-то. А потом вырубил. Так как не помню потом нечего.
2013-12-31_14.17.12.png
Проснулся на дороге. Вижу военных они говорят: "Он один в этом богом забытом городе и ради него мы столько пережили пробираясь сюда. Сколько мы сил вложили чтобы узнать как пропустить технику сюда. И ради чего?! Только для одного человека?! Ладно их хотябы было бы 3 но 1 за такие труды просто тряпка!"
Я понял что я всетаки один был в городе и сказал им: "Я был не один."
И военные с изумлением: "Даааа?! Нука скажи"
Ну и я начал говорить то что случилось.
после меня посадили в грузовик и я уехал от-туда. Вот такая история. Но думаете это конец? Нееет глубоко еще нет будет и другая часть но я даже не знаю когда появится она на свет. Когда созреет голова или может... После Нового Года. Кто знает вам решать.
2013-12-31_14.19.36.png

Вложения

• 2013-12-31_14.07.27.png
    2013-12-31_14.07.27.png
    351.1 KB · Просмотры: 5
  • 2013-12-31_14.09.28.png
    2013-12-31_14.09.28.png
    175.4 KB · Просмотры: 4
  • 2013-12-31_14.10.31.png
    2013-12-31_14.10.31.png
    216.4 KB · Просмотры: 4
@moric
Ошибки зашкаливают!
Да, и в твоей подписи, ошибки присутствуют. На скопируй
:steve_csi:Начал делать рассказы о зомби-апокалипсисе, заходите на раздел "Рассказы", и читайте :D :steve_csi:

@moric
Ошибки зашкаливают!
Да, и в твоей подписи, ошибки присутствуют. На скопируй
:steve_csi:Начал делать рассказы о зомби-апокалипсисе, заходите на раздел "Рассказы", и читайте :D :steve_csi:
Я расскажу тебе одну тайну. Я сам знаю что у меня ошибки. И я просто всегда быстро пишу. Что поделать дела.

Я расскажу тебе одну тайну. Я сам знаю что у меня ошибки. И я просто всегда быстро пишу. Что поделать дела.
Мой тебе совет, если хочешь писать рассказы, сначала научись русскому языку.
И еще один, книги писать нужно тогда, когда ты свободен.
А не спешишь куда-нибудь.
В твоём возрасте, я знал куда больше правил русского языка, чем, Вы, мистер.

Мой тебе совет, если хочешь писать рассказы, сначала научись русскому языку.
И еще один, книги писать нужно тогда, когда ты свободен.
А не спешишь куда-нибудь.
В твоём возрасте, я знал куда больше правил русского языка, чем, Вы, мистер.
Я и был свободен немного. У меня привычка быстро писать возникла.

Сверху