moric
Игрок
Ну вот и настало утро после эвакуированния Джейсона из Хоризон-Сити. Но когда машина приехала в другой город у военных сломалось колесо.
Но тем временем когда военные чинили колесо случилось вот что:
Снайпер по имени Дима хотел убить одного поставщика, который хотел разбогатеть на органах, либо людей, либо зомби.

Диме удалось его застать. Он сидел в здании как-раз возле окна. Дима убил его и спрыгнул с парашюта на дерево(получилось так).
И вот он заметил военных и машину но колесо было сломано.

Он решил посмотреть что они везли. У Димы в снайперской винтовке был подслушивающий приемник работающий за 100 метров.
И вот что он услышал:
-Знаешь Костян, вот я разговаривал с ним, он мне сказал что его друзья погибли непонятным образом.
-Ой да ладно, во всем замешаны зомби.
-Ну не знаю, не знаю
Дима пошел в обход, что бы не спалиться.
Благо костюм маскировочный.

Он обошел здание и подошел к дереву. Сначало он посмотрел на военных. И снова услышал разговор:
-А ты уверен что это были зомби?
-Ой да ладно тебе ныть. Зомби, не зомби пофиг у нас оружие хорошее. Вон у Пети пулемет. Да Петя?
-А? А ну да, да.
Потом Дима посмотрел в кузов и увидел там...

Дима подумал, почесал затылок. И про себя говорит:
Так они что, уже и людей перевозят? Вот гады а. Ладно что поделать вызволять буду.
Джейсон присмотрелся в дерево и заметил Диму.

Дима жестом показал Джейсону лечь на пол. Он лег и были три четких выстрела. Дима сказал:
-Блин да я четкий стрелок.
Он побежал к Джейсону и дал ему пистолет.
И тут Джейсон сказал:
-Ну вот спасиб тебе выручил от них. Они меня к ученым везли, на осмотр. Ну там по кусочкам разбирать меня.
-Окей, главное чтоб жив был. Таааакс блин уже ночь пошли в убежище.
-Ну давай, погнали.
По пути они встретили зомби.

-Аааа, черт побери - закричал Дима.
Убив всех зомби Джейсон решил сказать:
-Ну ты стрелять блин. Научишь?
-Но, а то чо одному так стрелять во всем мире? *смеется*
Они пришли в убежище. Дима достал форму солдата и дал Джейсону, и пушку лучшую нашел.

-Ну так, я услышал от военных что ты потерял друзей в Хоризон-Сити? Мдаа и я там был тоже друга потерял.
Джейсон резко и быстро сказал:
-Давай не об этом.
-Ладно, ладно все молчу.
Продолжение следует...
P.S. Если увидите ошибки не пишите в комментариях сам все вижу.
Но тем временем когда военные чинили колесо случилось вот что:
Снайпер по имени Дима хотел убить одного поставщика, который хотел разбогатеть на органах, либо людей, либо зомби.

Диме удалось его застать. Он сидел в здании как-раз возле окна. Дима убил его и спрыгнул с парашюта на дерево(получилось так).
И вот он заметил военных и машину но колесо было сломано.

Он решил посмотреть что они везли. У Димы в снайперской винтовке был подслушивающий приемник работающий за 100 метров.
И вот что он услышал:
-Знаешь Костян, вот я разговаривал с ним, он мне сказал что его друзья погибли непонятным образом.
-Ой да ладно, во всем замешаны зомби.
-Ну не знаю, не знаю
Дима пошел в обход, что бы не спалиться.
Благо костюм маскировочный.

Он обошел здание и подошел к дереву. Сначало он посмотрел на военных. И снова услышал разговор:
-А ты уверен что это были зомби?
-Ой да ладно тебе ныть. Зомби, не зомби пофиг у нас оружие хорошее. Вон у Пети пулемет. Да Петя?
-А? А ну да, да.
Потом Дима посмотрел в кузов и увидел там...

Дима подумал, почесал затылок. И про себя говорит:
Так они что, уже и людей перевозят? Вот гады а. Ладно что поделать вызволять буду.
Джейсон присмотрелся в дерево и заметил Диму.

Дима жестом показал Джейсону лечь на пол. Он лег и были три четких выстрела. Дима сказал:
-Блин да я четкий стрелок.
Он побежал к Джейсону и дал ему пистолет.
И тут Джейсон сказал:
-Ну вот спасиб тебе выручил от них. Они меня к ученым везли, на осмотр. Ну там по кусочкам разбирать меня.
-Окей, главное чтоб жив был. Таааакс блин уже ночь пошли в убежище.
-Ну давай, погнали.
По пути они встретили зомби.

-Аааа, черт побери - закричал Дима.
Убив всех зомби Джейсон решил сказать:
-Ну ты стрелять блин. Научишь?
-Но, а то чо одному так стрелять во всем мире? *смеется*
Они пришли в убежище. Дима достал форму солдата и дал Джейсону, и пушку лучшую нашел.

-Ну так, я услышал от военных что ты потерял друзей в Хоризон-Сити? Мдаа и я там был тоже друга потерял.
Джейсон резко и быстро сказал:
-Давай не об этом.
-Ладно, ладно все молчу.
Продолжение следует...
P.S. Если увидите ошибки не пишите в комментариях сам все вижу.