Запуск сервера

pasha1519

Игрок

Здраствуйте хочу создать сервер майнкрафт но не могу его запустить пишет что проблема с портом типа он занят но порн свободен открыт и проверен на 2 ip также мой ip взят с 2 ip и полностю нормальный если кто то сталкивался с етой проблемой помогите пожалуйста мне нужен сервер человек на 5 просто поиграть но не предлагайте мне через хамачи или тангл мне надо именно интернет сервер ещё не предлагайте мне видео по открыванию портов я всё ето изучил и сделал порт открыт вобщем если поможете буду
7tn2x43tp18o.png
очень благаден за ответ

Здраствуйте хочу создать сервер майнкрафт но не могу его запустить пишет что проблема с портом типа он занят но порн свободен открыт и проверен на 2 ip также мой ip взят с 2 ip и полностю нормальный если кто то сталкивался с етой проблемой помогите пожалуйста мне нужен сервер человек на 5 просто поиграть но не предлагайте мне через хамачи или тангл мне надо именно интернет сервер ещё не предлагайте мне видео по открыванию портов я всё ето изучил и сделал порт открыт вобщем если поможете буду
очень благаден за ответ
Скриншот ошибки предоставьте.

Может у тя TP-LINK? Он у моего друга есть, все время показывает что открыт, но сервер не создается.
P.S - Порн? Правильно напиши

О-о Люди я знаю что это я знаю что это Это у вас как у меня ошибок дофига а у меня гдето 142-132-122 Ошибки комп отстой лагает надоело

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитал ставь симпатии

Сверху