Nissan
Игрок
Я очнулся на траве, вокруг было тихо. Я встал. Осмотрелся и, я увидел деревню. Я сразу пошёл к ней. В деревне, я ходил бродил, и вдруг начался закат. Все начали прятаться по домам, некоторые бездомные, плакать. Я не понимал, что происходит, почему на всех навел ужас простой вечер? Но потом когда наступила ночь, я увидел в тумане зеленых шипящих существ, скелетов, зомби, 3 метрового черного существа. Я смотрел ему в глаза как вдруг... Он начал орать что есть мочи. Я испугался! Оно побежало на меня, вдруг из-за дома выскочил человек и отрубил ему голову. Я сказал ему "Спасибо, ты меня спас!"- Но вдруг я пригляделся, и понял что это девушка. Она сказала "Незачто. В другой раз, не смотри ему в глаза."- Хорошо. Ответил я. Она сказала "Нам нужно укритие от этих тварей, иди за мной и быстро!"- И она побежала в туман. Я побежал за ней. Зомби убивали людей, детей. Скелеты стреляли в меня. Вдруг одна стрела попала мне в ногу. Я упал, девушка бежала все дальше, дальше. Но я встал и начал бежать за ней. Зеленые твари взрывали дома, и мне казалось что я уже 10 километров пробежал. Потом из-за грядки выскочил огромный паук. Он поцарапал мне грудь. И полетел в дом.
Но потом она резко остановилась и сказала "Сюда за мной, не отставай!"- Я кивнул вдруг она прыгнула в колодец. Я за ней. Я там увидел...
Конец I главы.
Но потом она резко остановилась и сказала "Сюда за мной, не отставай!"- Я кивнул вдруг она прыгнула в колодец. Я за ней. Я там увидел...
Конец I главы.