Conquest! : Турнир кланов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eralayad

Оранжевый сок
conquest_cw.png

Всем привет!
И так набор в кланов в турнир официально завершен. Противники подобраны и вы можете ознакомится с ними в турнирной таблице :
турнир.jpg

Все кланы и их противники были подобраны через random.org. Турнир будет проходить в 2 этапа :
1-й Этап - Сплиф-турнир :

• Турнир состоится 8.03.2014 в 21:00. Идти этап будет до тех пор пока не останутся 3 победителя (Про 4-й клан чуть позже)
  • Команды поочередно будут сражаться со своими противниками, которые описаны выше, до 3-х побед.
  • Клан Holy Invasion будет сражаться с кланом который проиграл в битве на сплифе. Этот клан выберут форумчане. После игры будет создана тема с голосованием, в котором будут все 3 проигравших клана. "Второе дыхание" им подарят пользователи, и данная битва состоится на следующий день в 18:00.
  • Кланы победители попадают в следующий тур и дерутся за призовые места\расцветку королевства.
  • Запасные игроки, если такие имеются, должны быть указаны в этой теме в комментариях. Если во время турнира клан использует запасных игроков, которых не описывал в этой теме, то он(клан) уходит на "Второе дыхание".
  • Клан который не явился на турнир, в течении 5 минут после объявления, проигрывает битву, и уходит на "Второе дыхание".
  • Запрещено на сплифе : Использование любого оружия, исключения : Лопатки\Снежки. Запрещены сетхомы. Модераторам\Администраторам запрещено влиять на игровой процесс. Те кто участвуют в турнире должны иметь смертный аккаунт, без каких-либо "плюшек". За нарушение одного из правил следует дисквалификация клана из этапа и не допуск к "Второму дыханию".
2-й Этап - PvP Арена :
  • Турнир состоится 9.03.2014 в 20:00. Битва будет длится до победных мест.
  • Кланы сражаться с оставшимися кланами за призовые места, которые повлияют на старт королевства на конквесте.
  • Клан который не явился на битву, в течении 5 минут после объявления, проигрывает битву и занимает последнее место по порядку.
  • Запрещается на PvP-Арене : Модераторам\Администраторам запрещено влиять на игровой процесс. Те, кто участвуют в турнире должны иметь смертный аккаунт, без каких-либо "плюшек".
Призовые места :
  • 1-е место получит : Красный цвет королевства. 3 дополнительных региона на старте.
  • 2-е место получит : Синий цвет королевства. 2 дополнительных региона на старте.
  • 3-е место получит : Зеленый цвет королевства. 1 дополнительный регион на старте.
  • 4-е место получит : Желтый цвет королевства. Боль и страдания.
Состав судей :

Последнее редактирование:
Сплиф и пвп турнир будут проходить после вайпа или в этой карте?
Дают ли эти дополнительные регионы какие нибудь бонусы?
Как будете определять призовые места? Вот например мы выиграли pvp и проиграли сплиф ,или наоборот?
Будут ли медальки победителям? МЕДААААААЛЬКИИИИИИИИИИИ!

Сплиф и пвп турнир будут проходить после вайпа или в этой карте?
Дают ли эти дополнительные регионы какие нибудь бонусы?
Как будете определять призовые места? Вот например мы выиграли pvp и проиграли сплиф ,или наоборот?
Будут ли медальки победителям? МЕДААААААЛЬКИИИИИИИИИИИ!
1) На этой карте. Арены уже готовы
2) Больше территории на старте. Быстрее захват земель.
3) Если клан проиграл в сплифе, он идет на "Второе дыхание". От туда выйдет только 1 клан, который сразится с "Holy Invasion". Клан-победитель присоединиться к последней 3-ке и будет продолжать битву уже на ПВП арене.
4) Нет. Медальки будут только у победителей самого конквеста.

1. PvP-турнир будет проходить с экипировкой игроков, или же выдают на месте(я не играю в данный момент, только на турниры смогу заходить, следовательно - у меня нет ни ресов, ни вещей вообще).
2. Как я понял, тут топ4 выбирается способом начисления баллов, которых в общем 2, да? Как будет распределяться цвет, если, например, Roy.Francais и RRP выиграют по два состязания? Ну, PvP первое место - RoyFrancais, сплиф - RRP(просто пример). Будет получаться то, что у них одинаковое количество побед, немного не понял) Или же красный цвет дается за первое место в PvP-турнире независимо от сплифа?
3. Медали для победителей конквеста? Топ4?
4. Капитан клана получивший красный цвет получит медаль сильнейшего клана?

1. PvP-турнир будет проходить с экипировкой игроков, или же выдают на месте(я не играю в данный момент, только на турниры смогу заходить, следовательно - у меня нет ни ресов, ни вещей вообще).
2. Как я понял, тут топ4 выбирается способом начисления баллов, которых в общем 2, да? Как будет распределяться цвет, если, например, Roy.Francais и RRP выиграют по два состязания? Ну, PvP первое место - RoyFrancais, сплиф - RRP(просто пример). Будет получаться то, что у них одинаковое количество побед, немного не понял) Или же красный цвет дается за первое место в PvP-турнире независимо от сплифа?
Сплиф для отбора участников (кланов) для решающего PvP-турнира, после которого выбирают топ-4 клана.
Ну, насчет сильнейшего клана это ты загнул) Удача у каждого есть..

1)Клан должен быть со своей экипировкой. Вы же команда, можете и поделится)
2)Как уже ответил спокт, на сплифе отберутся 4 клана которые будут победителями конквеста. Те кто выйграли сплиф, уже считаются победителями. Останется решить, кто какой цвет займет. И тут уже выручает пвп. Они будут драться за призовые места. Красный цвет как раз дается за 1-е место .
3) Медали будут только у королевства которое выйграет сам Conquest!
4) Естесна. По сути этот вопрос можно отнести к 3-му.

Мне тут уже стали личку забивать по поводу судейства. Набора в судьи не будет! Оно уже утверждено. Если бы был набор, я бы написал об этом в теме. Сейчас прошу не доставать меня такими сообщениями.

2)Как уже ответил спокт, на сплифе отберутся 4 клана которые будут победителями конквеста. Те кто выйграли сплиф, уже считаются победителями. Останется решить, кто какой цвет займет. И тут уже выручает пвп. Они будут драться за призовые места. Красный цвет как раз дается за 1-е место .

Мне тут уже стали личку забивать по поводу судейства. Набора в судьи не будет! Оно уже утверждено. Если бы был набор, я бы написал об этом в теме. Сейчас прошу не доставать меня такими сообщениями.
Было бы намного лучше, если б выдали вещи на месте. Алмазные сеты без зачарований и т.п. Как на арене когда-то(карта похожая на дотку).

Если будет читерство? Например: Алмазный меч Острота 6-7
Который добыт с помощью бага или типо того?
Не ну лучше раздать броню и оружие начальное, к примеру: Кожаная броня, меч деревянный и несколько кусков хлеба.
И по карте раскиданы вещи, как: Еда, броня, оружие, стрелы и т.д

Или просто проверить все снаряжение с ног до зубов...

Если будет читерство? Например: Алмазный меч Острота 6-7
Который добыт с помощью бага или типо того?
Не ну лучше раздать броню и оружие начальное, к примеру: Кожаная броня, меч деревянный и несколько кусков хлеба.
И по карте раскиданы вещи, как: Еда, броня, оружие, стрелы и т.д

Или просто проверить все снаряжение с ног до зубов...
Для чего по твойму судьи? Заранее все будет проверено.

Wut? Какого? Своя снаряга? Это уже перебор, честно говоря, мой инвентарь клирнулся как по волшебству, сокланов нет, я что один должен пахать? Предлагаю сменить это на выдачу вещей, так гораздо интереснее будет.

Holy Shit, что с копанием? Так на конвесте будет? О боже, я вспоминаю режим Annihilation с одного сервера... Надеюсь здесь будет также, ибо там классно.

Последнее редактирование:
Wut? Какого? Своя снаряга? Это уже перебор, честно говоря, мой инвентарь клирнулся как по волшебству, сокланов нет, я что один должен пахать? Предлагаю сменить это на выдачу вещей, так гораздо интереснее будет.
Holy Shit, что с копанием? Так на конвесте будет? О боже, я вспоминаю режим Annihilation с одного сервера... Надеюсь здесь будет также, ибо там классно.
Хотя да, честнее будет выдать всем одинаковые комплекты. Инвентари игроков будут очищены перед телепортом на арену.

Решено выдавать вещи на турнире. Радуйтесь

Судьи, можете скинуть на этой теме скрины PvP арены и сплиф арены?

а как гость может входить на PvP арену и следить за битвой? Или же зрителей не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху