Информация Правила королевств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eralayad

Оранжевый сок
Создание клана:
  • Название королевства не должно содержать нецензурные выражения и т.п
  • У каждого королевства должны быть различные правила. (Не предавать корону, служить верно и прочее)
  • У каждого королевства должен быть свой логотип, герб, флаг. (Что кстати логично).
  • Требования на прием в королевство, не всегда обязательны. Можете принимать за просто так, а можете и за определенные параметры\вещи (Навыки, доспехи, предметы и т.п.). Все зависит только от короля.
  • Должна быть цель королевства (Борьба с бедностью, массовый захват земель ,и т.д.)
  • У каждого короля должны быть 5 вассалов. Их роль будет раскрыта чуть позже.
Общие правила:
  • В теме королевства не должно быть флуда.
  • Контакты (Канал и сервер в TeamSpeak 3, Группа Вконтакте и т.д.)
  • Модераторам запрещается оказывать любую помощь (в виде выдачи вещей/опыта, использовании ВЕ и пр.) какому-либо королевству (наказание - в зависимости от нарушения (предупреждение, снятие прав).

Это бета версия правил. Полный список будет при покупки DLC за 0.99$ в steam после выхода режима Conquest!
p.s
да-да слямзил из правил о кланах. Доработка будет позже​

Последнее редактирование:
Т.е. я уже могу пилить свое королевство? Точнее тему про него.

Королевство должно иметь обязательные требования для вступления.
Требования на прием в королевство, не всегда обязательны. Можете принимать за просто так, а можете и за определенные параметры\вещи (Навыки, доспехи, предметы и т.п.). Все зависит только от короля.
Противопоставление, я запутался.-.

Королевство должно иметь обязательные требования для вступления.
Требования на прием в королевство, не всегда обязательны. Можете принимать за просто так, а можете и за определенные параметры\вещи (Навыки, доспехи, предметы и т.п.). Все зависит только от короля.
Противопоставление, я запутался.-.
Профиксил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху