Nissan
Игрок
В лесу мы с моим другом бежали от деревни, ведь до взрыва оставались какие-то 10 секунд! После я услышал сильный грохот, я понял взади меня бомбануло что пипец. Мой друг отлетел на блоков 20 вперед, и потерял сознание. Я сильно ударился об камень, потерял 8 хп. После я тоже потерял сознание. Мы очнулись в пещере, не знаю почему, но там были разные люди с разных деревень, городов, но главное что я жив и мой друг тоже. Я понел что это подземный городишко, что сюда пришли все кто потерпел крушение своей деревни или города. Потом я начал искать друга, он был рядом с 5 наемниками, которые должны были идти в поход 30 минут назад. Но они не пошли, из-за нас они нас нашли в лесу и дотащили сюда. Друг мне сказал: Здарова! Я ему ответил: Здарова! Где это мы? И что мы тут делаем? Он ответил: Эти наемники нас спасли, а мы в подземном городе. Кстатие Стив, ты идешь с нами в поход? Я ему ответил: Какой нахрен поход?! Мы итак еле живы остались а ты тут уже идти куда-то собрался?! Он ответил: Ну не знаю, они мне сказали что если мы пойдем с ними в поход каждый получит вознаграждение 100 алмазов.