История Херобрина Чужая Душа

ShaDown

Игрок
Однажды я жил в одном тихом деревне, всегда выращивал огород помогал жителем .... Прошло 2 года в деревне что-то меняется , пропадают жители , горят дома .... Утром я проснулся вышел из своего дома , и увидел нечто , ходили очень много зомби , пропали все жители , и только я остался в деревне , это было очень странно , я побежал из своего дома обыскал все дома но к сожалению никого из живых жителей не увидел .. Я убежал от этого странного деревни за мной гонялись монстры и вот однажды я увидел чей то старый дом я зашёл в дом укрылся от монстров я подумал что я переночую в этом доме , в доме я нашёл сундук в сундуке было ,картошка ,порох , и всякое хлам ... Я рассмотрел дом ничего подомного в старом доме не нашёл не было кровати негде было спать но пришлось спать на полу ... Всю Ночь я не мог спать из-за странных звуков и всегда в этом доме что-то разваливалась вдруг мне стало очень страшно я посмотрел в окно и увидел два белых глаз лица не было видно .... Мне кажется говорил мой один друг о нём он говорил что его зовут Херобрин, он рассказывал о нём что он пугает кого угодно и потом убивает ..... я быстро убежал из дома я побежал на север , он гонялся за мной я был очень усталым вдруг я споткнулся и упал в чёрную при чёрную пещеру ... После этого сильного падение я потерял сознания .... Очень сильно болела голова , назад выхода не было пришлось идти дальше , я увидел какой-то слишком бронированный дверь , я постучал в дверь , я услышал чей-то голос он говорил "кто ты! кто ты такой! отвечай!" я ему сказал что я обычный человек я не монстр , он сказал "Говори пароль ! Говори!!" Я ему сказал какой ещё пароль я человек ! Он сказал "Хорошо нечего проходи !" Он открыл мне дверь, Он мне спросил "Откуда ты как тебя зовут? " я ему сказал что я нечего не помню я помню только что упал Я ему сказал что я нечего Абсолютно не помню .... Он меня накормил бульоном и он сказал "Меня зовут Никита зови меня Карлоном " после этого он показал мне комнату, где я буду спать , После трёх часов я лёг спать .... Мне снилось как я упал в пещеру как я бежал от монстров , и как я увидел белые глаза . Я проснулся я всё вспомнил я побежал к комнату Карлона но его там не было он оставил записку около стола там было написано " Я на охоту скоро приду еда на сундуке слева" но я не был голоден я его ждал всю ночь но он не вернулся.... Прошло Три дня Карлона в последнее время не видал . Я не знал где выход из пещеры ноо спустя 3 недели я откопал выход наружу и я крикнул " СВОБОДА УРА!" я пошёл из того пещеры побежал на юг . Однажды я увидел труп Карлона я сильно испугался он был убит с алмазным мечом я попробовал вытащить меч с тела Карлона всё таки я достал меч после этого я двинулся дальше и нашёл огромный не вероятный Замок я побежал к замку , но меня не пропустили внутрь замка .... я сделал хату около замка после четырёх дней я увидел около замка своего друга которое говорил о херобрине я подошёл к нему с первого взгляда он меня не узнал но я ему рассказал что ты мне рассказывал о херобрине он меня узнал и сказал "Братишь Это ты что-ли ??? Ну надо же подожди здесь я щяс подойду я разрешу охранником чтобы тебя пропустили" .... Всё таки меня охранники пропустили в замок после 11 лет спустя на нас напали зомби и Эндермены замок был уничтожен полностью мой друг был убит .. Это был всё херобрин ... Спустя 23 лет я нашёл храм херобрина я нашёл кровать внутри храма по правилам книги нужно было достать легендарный меч которое я достал в теле Карлона и уничтожить кристалл херобрина я уничтожил кристалл после этого моя кожа стала тёмным я стал монстром спустя 123 лет вдруг я понял что моя кожа пропитан духом херобрина и я был без смертен .... Каждым днём у меня менялись пальцы и я становился смертным дух херобрина вылез из моего кожи и убил меня до костей......

Сколько ошибок... И пунктуационных, и орфографических, и грамматических, читать почти не возможно, но поставлю лайк - за старание

Каждым днём у меня менялись пальцы и я становился смертным дух херобрина вылез из моего кожи и убил меня до костей......

Я что то не понял ....

1400458595_023.jpg

Ах да ... Истории про херобрина делать нельзя

Последнее редактирование:
Сверху