F.A.Q Чешуйница Края

white canine

Игрок
Появление в версиях: 14w17a
Цвет: Фиолетовый
Здоровье: 8хп
Урон: 2хп
Дроп: Никакой
Спаун: С помощью эндермэнов или призвание яйцом либо с помощью жемчуга края
Англ. название: Endermite
Чешуйница Края (англ. Endermite) — это враждебный моб, который может заспауниться при агрессии или телепортации Странника Края или при телепортации игрока при помощи жемчуга Края, а также при смерти странника Края.

Данный моб фиолетового цвета. Также имеет фиолетовые частицы, которые можно увидеть вокруг Сундуков края, Эндермэнов, брошенных жемчужин края или вокруг портала в Ад. Модель чешуйницы Края была изменена в снимке 14w17a.

Они враждебны по отношению к игроку. Кроме того, Эндермэны враждебно настроены к чешуйницам Края и могут легко их убить. На уровне сложности «Нормальный» чешуйницы Края наносят 1 сердце урона, в отличие от обычных чешуйниц, которые наносят 1/2 сердца урона.

Чешуйницы Края не могут входить в блоки, как обычные чешуйницы.

Использование: Ферма жемчугов края.

Старая модель:
120px-Чешуйница_Края_(Старая_модель).jpg

Новая модель:
150px-Чешуйница_Края.jpg

Последнее редактирование:
В этом разделе были темы про Иссушителя, Ведьму и Железного Голема.
А почему ты смотришь на других? залил бы тему в раздел "Инструкция" И не было бы ни каких вопросов.
А по теме: Это что появится в новых версиях или же моды будут такие? Ты бы не искал как и что там с этими чешуйницами, а лучше бы залил мод этот или плагин.

А почему ты смотришь на других? залил бы тему в раздел "Инструкция" И не было бы ни каких вопросов.
А по теме: Это что появится в новых версиях или же моды будут такие? Ты бы не искал как и что там с этими чешуйницами, а лучше бы залил мод этот или плагин.
Тема так написал(а):
Появление в версиях: 14w17a
Значит появится и в грядущем 1.8. (А мы до сих пор на 1.5.2 T_T).
Да и зачем пилить мод на моб, который вот вот появится на внешних серверах ? Толка от этого нету, да и еще с плагином тем более.

Значит появится и в грядущем 1.8. (А мы до сих пор на 1.5.2 T_T).
Да и зачем пилить мод на моб, который вот вот появится на внешних серверах ? Толка от этого нету, да и еще с плагином тем более.
Ага я сто бой согласен полностью
на 100%

Я и так залил раздел в инструкции.

Редактируй сооб. тогда...
По теме: Моб по моему мнению просто тест разработчиков.
P.S - Помню раньше в Mojang работал чел. который хотел, чтоб в майне было больше мобов. Но его уволили :(((((
А ещё хотели добавить заброшенный дом.
Новая текстура чешуйницы на жука края похожа.

Чё за жук края????

Редактируй сооб. тогда...
По теме: Моб по моему мнению просто тест разработчиков.
P.S - Помню раньше в Mojang работал чел. который хотел, чтоб в майне было больше мобов. Но его уволили :(((((
Его звали Док...

Жук-новый моб,летает и бродит по окрестностям края,атакуя игроков,питает жизнь и становиться огромным и последующих времен станет Эндер-Драконом(Брешу)

Так в майне целых 6 вида насекомых!: Чешуйница, Паук, Пещерный Паук, Редстоновый жук, Жук края, Чешуйница Края!

Оу... Я забыл что пауки не насекомые... А членистоногие разве есть в майне?

Так в майне целых 6 вида насекомых!: Чешуйница, Паук, Пещерный Паук, Редстоновый жук, Жук края, Чешуйница Края!
А как же членистоногие (Паук не насекомое)?
Оу... Я забыл что пауки не насекомые... А членистоногие разве есть в майне?
Паук, Пещерный паук...

Я видел Чешуйницу Края в версии 1.7.9 с какой-то сборкой. Мой друг видел как он рос (говорит вырос такой как крипер) не знаю может быть обман

Сверху