Анкета Mad Lighty

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
juri_han_wallpaper_by_paha13-d5avvfq.jpg

Ремейк старой анкеты.
Всем привет. Меня зовут Кирилл, для друзей Кириллка или Киря. Я родился 20 декабря 1994 года, а это значит, что мне 19 лет.
По натуре я странный человек с переменчивым настроением и очень доброй душой. Я никогда не посмею ругаться жалким матом на старших(если это не знакомый, или друг), это говорит о моем хорошем воспитании. Люблю животных, от мышек до медведей. Балуюсь с колой, литрами колы, океанами колы. Собственно от чего и болею гастритом и всякой гадостью. Люблю новые знакомства, очень. Свой ник выбрал от идеологии персонажа студии PIXAR - База Лайтера, префикс к нику был от старой компашки безбашенных. Когда еще IRC был в теме, были каналы, где каждый собирался в канале по своим интересам.
Про игру я узнал от своих верных друзей - @Luxferre и @MadForce. В холодные времена(Зимой), школьникам на улице делать нечего, вот и нашли майн.

Вся администрация чем-то плоха, чем-то хороша, так что не буду выделять определенных лиц.
Хорошие игроки:
@XtenD - любой троллинг или просто файт без него не в кайф, "бро".
@Genki - бро.
@lehitch - маленьких размеров "бро".
@Luxferre - "бро, идеолог".
@GORN - большой "бро", лихач - бородач.
@TOZAR - "бро", длинноволосые рулятъ!!1
@Кырика - "сис", человек с такой же душой как у меня >:3

@Wriaxeday - еще одна "сис". Старше первой сис, но ростом такая же ^3^
Первой постройкой была "коробка" стандартных размеров.

Игра понравилась из-за атмосферы. Строй что хочешь, ешь что хочешь, спи где хочешь. Прям свобода.
Состоял во многих кланах, таких как:
TWD.
Colorboom.
Color Knight.
ICAT.
Energy.

Energyfreaks.
DOOMSQUAD.
Люблю до костей рок и все его направления(Чуть позже добавлю музыку). Обожаю приключенческие фильмы и экшон.
Хобби был, да сплыл. Нету наверное.
Сейчас являюсь модератором городского форума/сервера по игре Майнкрафт, и обладателем медальки "Душа компании" :3

Вроде все, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сверху