Вопросы появились:
- Планируем добавить "Экономику". За каждую смерть из вражеского королевства с игрока будет падать "Золото". Эти "пацанские подгоны" будут тратится на различные бафы и плюшки для королевства. С Игрока планируется 5 раз дропа в день. Это золото не из инвентаря, оно дропается из казны государства. Ваша жизнь еще никогда не была настолько ценная. Чем выше будет игрок в звании (Крепосной\офицер\КАРОЛЬ), тем больше дроп с него будет падать. Точный дроп пока неизвестен. Ожидайте информации.
- Доработки регионов
- Добавление карты регионов на форум.
- Возможно будет Открытый\Закрытый Бета Тест (ОБТ). В Данный момент идет Закрытый Альфа тест. На него не попасть, не старайтесь.
1. Офицеры это доверенные люди короля. Я не думаю, что стоит королю назначать всяких шалопаев на эту должность. Офицеры могут руководить обороной\нападением на регионы и прочее. Бафы будут для всех едины. Король пишет команду и этот баф передается всем кто в данный момент онлайн на сервере.Вопросы появились:
1. Если за смерть офицера снимают больше золота, то в чем плюс этих самых офицеров? То бишь можно назначить "псевдо-офицеров" которые формально командуют какими-либо отрядами, а на прописку попросту никого не кидать - затрат, думаю, заметно меньше будет. Естественно сработает лишь если сам король имеет хорошую активность / имеется не более одного офицера в команде. Будут ли какие-либо "бафы" офицерам/королю?
2. Можно ли исчерпать весь запас "золота" королевства? Что будет если его исчерпать? Ну, как я понял, за это "золото" можно бафы всякие "покупать", да? Предположим что король потратил все "золото" на "бафы" - что тогда?
3. Выделяется ли внешне король/офицеры?
4. Планируются ли "ключевые" регионы? Ну, с большими плюшками чем в обычных, к примеру.
Кстати, баллы понерфили, чета у всех упали, да?
Аок, спс, все ясно кроме четвертого - я имел в виду то, что "контроль", например, центральной территории (которая, к примеру, одна на все территории) дает какие-либо ресурсы, да пусть хоть золото (раз в день, например) - такое будет? Хтенд, если не ошибаюсь, говорил что такое возможно - сейчас пока не рассматривалось?1. Офицеры это доверенные люди короля. Я не думаю, что стоит королю назначать всяких шалопаев на эту должность. Офицеры могут руководить обороной\нападением на регионы и прочее. Бафы будут для всех едины. Король пишет команду и этот баф передается всем кто в данный момент онлайн на сервере.
2. Да, можно. Если его исчерпать, прекратится поставка бафов, покупка в спец. магазинах. (блоки, вещи и т.д.). Если король все потратил, то надо в любом случае добывать все заного. Нужен ли вам такой король или нет решит народ, а там до государственного переворота не далеко(Да и такое будет возможно. Информация будет позже).
3. Нет. Внешне они как простые игроки.
4. Все будет зависеть от владельца региона. Если он решить застроить "мегаполис" или домик с простым сундучком, его право.
Будет захват "Белой"(центральной) территории. Реализовано это будет через захват 4-х КТ на спавне. Захват королевства дает небольшой % золота в день. Захваченый спавн никак не влияет на количество регионов и т.д. Только золото, только хардкор. Пока это все на стадии задумки.Аок, спс, все ясно кроме четвертого - я имел в виду то, что "контроль", например, центральной территории (которая, к примеру, одна на все территории) дает какие-либо ресурсы, да пусть хоть золото (раз в день, например) - такое будет? Хтенд, если не ошибаюсь, говорил что такое возможно - сейчас пока не рассматривалось?