============================================================
Вопросы
============================================================1. Твой ник.
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
3. Твоё настоящее имя.
4. Возраст.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
6. Почему вы выбрали свой ник.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
9. Ваша первая постройка, какой она была?
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
13. Ваше любимое занятие , хобби.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Ответы
1. MBAB (MyBallsAreBig) вобще было придумано в Доте . Причем с Доты первой.
2.-none-
3.Степан , для друзей Степашка . Вобще было придумано родителями и их фантазией.
4. 17 , кто не верит и не надо , возраст придуман не для понта .
5.Ну что тут можно рассказать . Особым телосложением не выделяюсь (типичный задрот , слава богу прыщей нет) , но гуляю достаточно много , относительно посиделкам на компе. Люблю посидеть на форумах , ибо очень люблю чего-нибудь пописать. Не ЗОЖ - что не очень хорошо
. Ну вобщем то ничего особенного
6.Хороший вопрос . Ну все началось с того что гавным говно когда у меня еще был примерно 20-25 лвл(в Доте) (что бы вы примерно представляли у меня 53)я начал увлекаться Dendi , а именно его геймплэйами . Так вот я начал смотреть всякие стримы вроде : "Dendi plays pudge MMR" . Ну и с тех пор и до сих пор я смотрю Дендика . Однажды осматривая просторы страницы dendiboss в :twitter:твиттере:twitter: увидел видео. Там Дондо о чем то говорил (видимо это было интервью , точно не знаю видео было обрезано) так вот там я услышал фразу MyBallsAreBig и подумал поставить это себе в ник нейм - MBAB.
7.Играю со старых версий уже не помню какие могу примерно сказать что это было намноОоОоОого позже версии 1.2.3 .Играл с одним не очень выдающимся умом человеком , его ник был -JorCrap.
8.О minecraft'e мне расказал тот же умный человек о котором я написал в разделе "Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?"
9.Моя первая постройка было просто великолепна .(Мне тогда так казалось) Фото будет в конце анкеты.
10. Особо ничем . Бывает играю от нечего делать . Ну и типичный ответ "простора действий"
11.Нет . Ибо я почти не играю в minecraft . Бывает только прохожу карты с friend'ами . Или бегаю по спавну терры и прошу милостыню .
12.Ну слушаю One republic , linkin park (когда гамаю) А так онли gansgta rap . Попзже закину некотрые из них.
13.Конечно же катать ватную вату. Ну и сидеть на форумах наполняя их флудом . А еще самое любимое занятие это повышать ММР. (P.S. -отпишитесь в ЛС кто хочет апнуть групповой ММР)
14.Ничем ... Ведь я ленивый , а помочь могу только финансово потому что закинуть бабла на кошелек не так уже и трудно , разве что дойти до банкомата.
15.На мой взгляд опытных игроков нету ну или по крайне мере на форуме их не вычислить . Ибо тут много копипастеров и тех кто любит попантоваться знаниями в майнкрафте . А на деле никак не проверю потому что еще раз говорю почти не играю .
16.Говорить не собираюсь еще банан влепят .Тут уж лучше промолчать. Да и потом доказывать придется .
17.Есть ли у вас планы на будущее сайта или как вы дальше хотите его развивать .
18.Наверное больше услуг для БОМЖей . Ну и добавьте китов :3 (/kit)
19.Что бы все у вас было от души и по кавказки
Обещанный супер-дом (Был примерно таким, все наверное первую ночь прятались в таких)
![]()
============================================================![]()
Последнее редактирование: