Моя игра[История]

Продолжать?

• Да

Голосов: 12 63.2%
  • Неь

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19

Frappers

Игрок
Моя игра.

Доброго времени суток друзья-форумчане. В этом и последующих постах я хотел бы написать о своей игре в майнкрафт. Возможно, отчасти вы узнаете и себя в этой истории, или найдете упоминание о себе в ней. Прошу прощения за ошибки.

Предисловие​

2011 год. Осень. Последние теплые деньки, дети идут на учебу. И вот как раз в один из таких учебных дней на перемене я услышал разговор двух моих одноклассников.

-У меня вчера 8 алмазных блоков украли!

-Как?! Алмазов или алмазных блоков.

-Блоков!

-Как так?!

-Дом мой в пещере нашли.

Сначала я не придал никакого значения услышанному, но все чаще и чаще я стал слышать такие слова как крафт, блок, зомби, верстак и другие. Так и началась- моя игра.

Новая болезнь.​

Как оказалось практически все дети от 12-17 увлеклись новой игрой под названием “minecraft”, или как тогда называли ее практически все кто не дружил с английским -“минекрафт”.

Мои друзья одноклассники не были исключением, 2/3 мужского «населения» класса играли в нее постоянно и пытались подсадить и меня, но мне не очень и хотелось. Через некоторое время мне пришлось поддаться мейнстриму, дабы не быть белой вороной, а что мне оставалось делать?! Все только и делали, что обсуждали эту игру на всех переменах. Я пришел домой после школы, кинул рюкзак на кровать, заварил Доширак и как обычно сел перед компом обедать. На улыбайке я нашел версию 1.8.1 , скачал, установил. Первое впечатление-мля как же люди играют в это гумно?!?! Это была моя первая игра, я создал мир в creative, так как он стоял по умолчанию. Ну а, что делать-полетал, побил коров(палкой), построил дом из песка и динамита и взорвал его. Долго не мог понять, что же за предмет у меня перед глазами, как оказалось-это была рука Стива. Буквально через несколько минут это «веселье» мне наскучило, и я благополучно забыл о квадратном мире на пару месяцев.

После нового года, в январе месяце, прилетев из жарких стран, я не думал, что все будет настолько плохо. У меня майнкрафт ассоциировался уже не просто как с игрой-а как с всеобщей болезнью, такое на своем веку я видел лишь единожды и это было Наруто. Народ, как я тогда понимал, играл на двух крупных серверах под названиями- «Терра» и «Арена». Меня уговорили скачать клиент от какого-то Богдана с какого-то сайта с адресом minecraft.ya1.ru.

Вечером взяв домашний телефон я позвонил своему другу Саше(@havik) мы тогда еще не знали о существованиии teamspeak. Я сообщил ему о своей готовности играть, он сказал, что поужинает и зайдет, но зайти на сервер мы не могли еще как минимум полчаса из-за того, что сервер был полон, о эти ужасные числа 55/55. Кто играл с версии 1.1.0 поймут :D. Нужно было сидеть у компа и обновлять список серверов, чтобы успеть нажать на кнопку подключения. Я то знал, что где-то в Якутске сидят еще как минимум 20 таких же как я желающих зайти на сервер.

Продолжение следует…

Сверху