Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Я.Ник MoRpEx .Вы. Почему MoRpEx? был RIBAK ник надоел почти все говарили рыбак ну мне плевать ну и поменял 2. Моё фото нету 3. Имя Вася 4. Возраст 13 лет 5. Обо мне Мне 13 лет закончил 6 класс много сижу в инете и компе играю с версии 1.8.1 в свободное время гуляю 6.Почему выбрал этот ник просто да и всё прикольный он для меня 7. Сколько ты уже играешь в майн? С какой версии? с 1.8.1 8.От куда узнал мне сосед рассказал и начал рубитса 9. Квадрик дом 10. Можно строить почти всё хочешь убиваешь других людей знакомишся создаёшь и выживаешь из-за этого 11. Да состоял в многих но забыл 12. Есть но лень писать 13. Играть в майн гулять ну и иногда читать немного 14. Пока не чем но хочу чем не будь помочь 15. Почти все опытные игроки пример @XtenD,@BOGDAN,@Mad Lighty,@lehitch 16. По моему мнению Все модеры цензоры ну и т.д норм но я думаю сделать набор незнаю в каго но это решать вам а не мне 17. Нет вопрос 18. Резы она же была а терь нет без резы фигово 19. Желаю успехов серверу и другим игрокам (Администрация модеры и т.д знаю ошибки)