✴Херобринов секрет✴ . Начало.

Herobrinka

Игрок
Я закрыла глаза. Темнота. Открыла - ничего не изменилось. Снова закрыла. Мне стало грустно. Конечно, я привыкла к своей враждённой слепоте, но сейчас захотелось как-то пожалеть себя. Я была слепа, но могла чувствовать человека по его эмоциям. Особенно хорошо я улавливают страх. Мой отец постоянно внушает мне, что мы самые могущественные существа в мире и что нас все должны бояться, потому что мы бессмертны. Мой отец убил многих людей, и я должна стать таким же монстром. Но я никогда не понимала, зачем это нужно. В чём виноваты эти люди? Но я никогда не говорила об этом вслух, потому что знала, что отец придёт в неописуемую ярость. Он считает людей низшими существами, обязанными поклоняться ему, Херобрину.
В будущем я стану хладнокровной убийцей и буду издеваться над людьми, как отец. Но я не хочу этого. Я помню, как жестоко поступил отец с мамой. Он отравил её зельем отравления, а потом убил. Я подслушивала под дверью, когда отец оттаскивал тело моей матери на улицу и закапывал в землю. Я думала, что он убьёт и меня ( я тогда была совсем мала и не знала, что я бессмертна как и отец ) . Но он не убил. Так мы и жили в его замке, и он ничего не мог со мной сделать.
Конечно, у меня как у херобрина проявлялись сверхестественные способности. Иногда я видела будущее, но об этом рассказывать неинтересно.
Я все дни напролёт сидела дома. Чтобы не скучать, я читала книги из библиотеки. Не стану перечислять то, что там написано, но в основном они были об переливании крови и шинковке плоти. Я ещё ни разу не видела света солнца, или луны. Никогда не видела того, что есть снаружи. Из друзей у меня были лишь зомби, пауки, криперы и скелеты - папины стражи. Но они тупые и не умеют разговаривать. Так что я росла в полном одиночестве. Пока все не изменил один случай.

Сверху