История Эндермена. [1 часть]

DadyDestroyer

Игрок
Маленький Эндермен-Герой...
Как-то в одной из улиц "Края" жил один Эндерменок,он был очень радостный,в отличие от других...
Он любил гулять,вредных привычек у него не было.Однажды в один день Эндерменок собирался подышать свежим воздухом.
Но он увидел задиру по имени "Эндор"... Он был обычным задирой,любил по шантажировать их.Он говорил: "Если вы не принесете мне 15 эндер -камня,я достану свой нож,и вам будет плохо...".Дети обычно пугались его,но когда Эндерменок подошел к нему...он не отреагировал на Эндора так сильно.Эндор начал угрожать ему,но он игнорировал его.Ему это не понравилось...он взял Эндерменка на шею и поднял на 3 метра в высоту.Из-за этого Ему стало плохо,он упал,Эндор ушел...Родителя малыша решили подать заявление в суд,но их проигнорировали.
На следующий день Вместе с родителями,Эндерменок пошли разобраться.Прямо на пороге была разлита кровь...Мама закрыла глаза Эндерменку,чтобы не нарушать психику.Отец в то время пошел проверять что случилось,но прошло 7 минут,он так и не вернулся...
Эндерменок подрос,было такое обычае,если Эндермен подрастает,ему дают имя По взрослей.Так ему дали имя "Эндермен".
Ему тогда было 143 года,это средний возраст у них.
Он не мог пережить того,что папа умер,и просто ходил туда-сюда,делая вид того,что он обдумывает его смерть.Но это было совершенно не так...
На самом деле,он думал что его отец его жив,то что он просит его помощи.Он как будто слышал его голос.Но...ему все это казалось.Ему стало плохо...
"Что с тобой,Эндермен?-Спросила мать-"Что-то случилось?"
Он ей в ответ: "Мама,а что если папа жив?Что если он ждет нас?"
"Нет Эндермен,такого не может быть."...

"Продолжениебудеткогданаберетсяхотябыстопросмотровнуаяжелаювамудачипока"
Этот рассказ вообще решил написать просто так,вот почему так мало.
Судите меня строго,только без:
"Фу говно"
Делайте мне советы,может быть я исправлю ошибки...

Последнее редактирование:
Хорошее начало, молодец! Но слишком всё очевидно. Добавляй немного путаницы, тогда вообще классно будет.

Слишком плоская стори . Одной фразой "фу говно" не скажешь об этом

Сверху