разве у тебя не свой клан? теперь да )
dema77777 Игрок 27 Ноя 2014 #21 Nikey написал(а): разве у тебя не свой клан? Нажмите для раскрытия... теперь да )
Nikey Игрок 29 Ноя 2014 #22 News Clana:клан снова разморожен сегодня состоится набор (на днях будет обновление темы) будут добавлены новые рабочие формы и т.д
News Clana:клан снова разморожен сегодня состоится набор (на днях будет обновление темы) будут добавлены новые рабочие формы и т.д
Nikey Игрок 29 Ноя 2014 #23 News Clana клан заморожен на 1 месяц причина-забанили на сервере ухожу афк на 1 месяц(до нового года прощайте друзья( )
News Clana клан заморожен на 1 месяц причина-забанили на сервере ухожу афк на 1 месяц(до нового года прощайте друзья( )
router fish fear me 30 Ноя 2014 #24 Nikey написал(а): News Clana клан заморожен на 1 месяц причина-забанили на сервере ухожу афк на 1 месяц(до нового года прощайте друзья( ) Нажмите для раскрытия... самый офигенный кэп, назначить кого-то замещающим не судьба? Nikey написал(а): -_-Заместитель Командир-_- ()Skyline() Нажмите для раскрытия... я не понимаю что он делает если ты замораживаешь клан изза своего отстутвия
Nikey написал(а): News Clana клан заморожен на 1 месяц причина-забанили на сервере ухожу афк на 1 месяц(до нового года прощайте друзья( ) Нажмите для раскрытия... самый офигенный кэп, назначить кого-то замещающим не судьба? Nikey написал(а): -_-Заместитель Командир-_- ()Skyline() Нажмите для раскрытия... я не понимаю что он делает если ты замораживаешь клан изза своего отстутвия
Nikey Игрок 30 Ноя 2014 #25 router написал(а): самый офигенный кэп, назначить кого-то замещающим не судьба? я не понимаю что он делает если ты замораживаешь клан изза своего отстутвия Нажмите для раскрытия... как я ему сообщу что я ухожу на месяц
router написал(а): самый офигенный кэп, назначить кого-то замещающим не судьба? я не понимаю что он делает если ты замораживаешь клан изза своего отстутвия Нажмите для раскрытия... как я ему сообщу что я ухожу на месяц