Скины/Плащи Скины от uniqe

Как вам?

• Отлично.

Голосов: 9 28.1%
  • Нормально.

Голосов: 15 46.9%
  • Плохо :с

Голосов: 8 25.0%

• Всего проголосовало
    32
Ой-ой-ой, он не говорил что это он делал.
"От uniqe" - имеется ввиду то,что это он ЗАЛИЛ.
Он поставил опрос "Как вам?". Давай подумаем, он залил скины и спросил как они нам, получается, что он спрашивает как именно он их залил. Далее, в опросе третьего пункта, в конце стоит грустный смайл, что побуждает нас о том, что он огорчится, если мы нажмём на третий пункт.

Последнее редактирование:
Он поставил опрос "Как вам?". Давай подумаем, он залил скины и спросил как они нам, получается, что он спрашивает как именно он их залил? Или что?
Он имел ввиду заливать ли ему скины этой тематики.
Я с тобой спорить не собираюсь.

Для особо одаренных: эти скины я не делал, я их взял в интернете.
1.
Золотой Лучник.
zolotoy-luchnik1.jpg
skin-zolotoy-luchnik.png
2.
Земляной Голем.
zemlyanoy-golem-pokaz.jpg
skin-zemlyanoy-golem.png
3.
Темный Рыцарь.
temniy-ritsar-pokaz.jpg
temniy-ritsar.png
4.
Полярный Медведь.
polyarniy-medved1.jpg
skin-polyarniy-medved.png
5.
Панда.
panda-pokaz.jpg
skin-panda.png
Не флудить!

У меня еще много оригинальных скинов, продолжу заливать, когда проснусь ;)

Он поставил опрос "Как вам?". Давай подумаем, он залил скины и спросил как они нам, получается, что он спрашивает как именно он их залил. Далее, в опросе третьего пункта, в конце стоит грустный смайл, что побуждает нас о том, что он огорчится, если мы нажмём на третий пункт.
Почему если залил он и спросил как они нам, получается так, что он спрашивает как именно их залил? Лолсс понтов дофига, смысла нифига, думай сам, что говоришь

Скины слишкамм бональные так по мне к тому же на пятак не тянут!

Какие понты? Думай перед тем, как что то написать
Ах ты петух как ты посмел мне такое написать знаешь я тебе лицо исцарапаю мама не узнает!

Последнее редактирование:
Почему если залил он и спросил как они нам, получается так, что он спрашивает как именно их залил? Лолсс понтов дофига, смысла нифига, думай сам, что говоришь

Скины слишкамм бональные так по мне к тому же на пятак не тянут!
Какие понты? Думай перед тем, как что то написать

зачем постить эти скины? я могу зайти на сайт [spam] и качать сколько душе взлезет...

Последнее редактирование модератором:
Сверху