Kenia
Игрок
Steve очнулся в совершенно незнакомом месте. Всё выглядело неясным, как от сильного удара голова пульсировала. Фокусировавшись он заметил лежащую рядом окровавленную книгу с содержанием: "Steve, это написал ты сам, так как намечается ужасная битва с Великим Драконом Эндера, но сначала...твои друзья погибли, ты сам всё забудешь из-за заклятия ведьмы (P.S. разрушить заклятие можно лишь отрубив ведьме голову и сжечь её волосы содержащие в себе все её знания и силы), город находится к северу (P.P.S. под тобой зарыт сундук с принадлежностями, в том числе и компасом)...*Переворачиваю страничку он с ужасом и непониманием происходящего, начал читать*: ...Не бойся я знаю, что ты не трус, так как ты и есть я *здесь нарисован паршивый и какой-то кривой смайл*, портал в мир Эндера находится глубоко под землёй координаты: *координаты*, пиши в этой книге всё что происходит с тобой ведь через 10 дней и 10 ночей после того как ты очнёшься ты всё забудешь вновь..." *Далее идут записи того, что с ним происходило с Августа до Марта, но последний лист вырван...*
Первым делом Steve нашел алмазную лопату и стал копать на месте где он лежал...Откопав сундук с вещами он направился в город.
*Путь был далёкий и трудный*. К вечеру во время заката он увидел огромные ворота, за воротами стояли замки и башни. Постучав каким-то условным знаком *о котором он не знал* по воротам, он ждал...Подождав недолго врата отворились показывая рай внутри.
Встретили его радушно незнакомые или забытые и улыбающиеся лица...И тут...Выходит из смутно знакомого крыльца человек которого он никогда не забудет, даже с помощью заклятия: его дочь. Она улыбнулась самой искренней улыбкой, которую он забыл. Не выдержав напора чувств она расплакалась, наверно уже в который раз, Steve знал, что она его ждёт из-за дня в ночь и без конца. Обнявшись, они вошли в дом. Чувствую уют, он наконец отдохнул в кресле и тихонько уснул...
Интересно? Я могу продолжить может быть =) ! Тапками не кидать!
Первым делом Steve нашел алмазную лопату и стал копать на месте где он лежал...Откопав сундук с вещами он направился в город.
*Путь был далёкий и трудный*. К вечеру во время заката он увидел огромные ворота, за воротами стояли замки и башни. Постучав каким-то условным знаком *о котором он не знал* по воротам, он ждал...Подождав недолго врата отворились показывая рай внутри.
Встретили его радушно незнакомые или забытые и улыбающиеся лица...И тут...Выходит из смутно знакомого крыльца человек которого он никогда не забудет, даже с помощью заклятия: его дочь. Она улыбнулась самой искренней улыбкой, которую он забыл. Не выдержав напора чувств она расплакалась, наверно уже в который раз, Steve знал, что она его ждёт из-за дня в ночь и без конца. Обнявшись, они вошли в дом. Чувствую уют, он наконец отдохнул в кресле и тихонько уснул...
Интересно? Я могу продолжить может быть =) ! Тапками не кидать!