Вечеринка на дому: Херобрин и коровы

Pocket_miner

Игрок
То, что я вам тут поведаю абсолютная реальность. Возможно, вы сочтёте меня безумцем или тролем, но это правда!
Я хочу поведать вам историю, которая случилась со мной 12 февраля 2015 года на Terra-сервере. На сервере было 2 человека: я и Overflow. После нескольких незадачливых попыток поискать в аду спавнер, я совсем отчаялся и, вернувшись домой, принялся за строительство замка. Квадратное солнце тихо уходило за горизонт, оставляя за собой полумрак луны. Решив что теперь достроенные стены освещённого замка меня защитят, я сложил свои потрёпанные временем доспехи и решил пригласить своего друга, Overflow, в гости посмотреть моё детище. Только он попал ко мне в замок как начался дождь. И тут то всё и началось.
Я встретил своего друга и вместе мы пошли ко мне домой. Во дворе было тихо и пусто: не зря я освещал улицу замка. И вдруг... молния! Буквально в двух метрах передо мной. И вдруг, в той точке, в которую ударила молния появился крипер. Вот уж кого я не ждал!
Но он был не помеха для опытных воинов. Но крипер был лишь маленькой частичкой той беды, которая нависала. И вновь молния, и вновь во дворе! Но на этот раз к нам погостить пришёл явно не крипер: существо похожее на зомби но с большой головой зелёного Стива. Ну и чудеса! И вот этот огурец начал с невероятной скоростью носиться вокруг нас, нанося сокрушающие удары. После нескольких респавнов мы с другом всё-таки одолели не званного гостя. Я заметил что-то на земле- это был алмазный блок собственной персоны! Пока мой друг собирал остальной хлам от этого чертя, я украл блок и спрятал в сундуке. Мой друг начал разъяснять , что это был никто иной как "Херобрин". Ну допустим. Я неохотно поверил ему. Но стоило мне выйти из дома вновь как вдруг опять: молния, "Херобрин", алмазный блок. Вот это я понимаю вечеринка. Но похоже этого было мало, чтобы довести меня до нервного тика: относя блок в сундук, я застрял: вокруг меня появился бедрок.:20: Кирки у меня не было да она бы и не помогла. Я сказал другу, чтобы он шёл ко мне и посмотрел на это чудо. Но только он пришёл как бедрок исчез. Он лишь рассмеялся надо мной. Наверное , не поверил. Но тут и для него появился сюрприз: только я отошёл от дома, как вдруг очутился где-то под землёй. Комната, окружённая бедроком, и темнота. я увидел кусок стены из булыжника, но не решился откапывать проход. О, а вот и мой друг появился рядом со мной. Только я начал высказывать в грубой форме свои чувства по поводу происходящего как в центре пещеры появились коровы. :11: Перебив опасных противников, всё не закончилось: появились овцы самых разных радужных цветов, они бегали. Закончив с овцами, "Херобрин" нас отпустил. И вновь я во дворе своего миленького замка. Дом, милый дом.
Оставалась минута до перезагрузки сервера. Мой друг вышел, а зря: передо мной появился пол из алмазных блоков. Я успел добыть 2 блока до того момента, как пол вновь стал каменным. Я отнёс блоки домой в тот же сундук. Отлично: дождь закончился и уже светило солнышко. Травка была покрыта утренней расой, птички пели, а лужи крови растекались по стенам замка и по моему телу.
Вот сервер перезагрузился и больше ничего не случилось в эту ночь, слава Богу!

Подводя итоги, хочется сказать что давным-давно ещё в 2011 году я с другом под ником Morderat играл на Terra-сервере на версии 1.1 и тогда на нас тоже нападал "Херобрин". Только тогда он не приходил сам, а присылал к нам свои полчища зомби и ставил ловушки. Правда, тогда мы получили только тумаков, загаженный бедроком дом и всего 1 алмаз (потеряли вещей мы куда больше).

Последнее редактирование:
Нанюхались чего-то подозрительного , убили бедного Свена с его странным скином и вас как контузило вообще до такой истории?

Нанюхались чего-то подозрительного , убили бедного Свена с его странным скином и вас как контузило вообще до такой истории?
Чувак это чистая правда и это было вчера в 23:00-23:20! У меня до сих пор в сундуке 2 блока алмазов и всё может подтвердить Overflow.

Всё это было реально!!! Над головой зомбака была надпись "herobrine", может это была попытка админов нас повеселить перед перезагрузкой сервера, а возможно это чистая случайность, но в итоге я добыл 9 видов разной шерсти, много кожи и все таки убили херобрина :)

Хм, всё таки нет.. это были не админы а просто правдивая реальность... P.S. Было это не в 23:**, а в 5-5:20 (по якт) утра) просто мы из других городов с другим часовым поясом... К теме: https://minecraft.get9.su/threads/27450/

Последнее редактирование:
Xtend так троллит, особенно когда вас на сервере двое и вы в шахте, ну та которая спавнится. Так вот, он с помощью спавнера так всю яму заселил сначало коровами, потом скелетами, дальше с помощью КрафтБука поигрался с опьянением...

Xtend так троллит, особенно когда вас на сервере двое и вы в шахте, ну та которая спавнится. Так вот, он с помощью спавнера так всю яму заселил сначало коровами, потом скелетами, дальше с помощью КрафтБука поигрался с опьянением...
ну не думаю, причем тут опьянение?) с ним с такой скоростью не побежишь)) можно сказать что он портуется просто

Сверху