Steam. Ужас от ГЕЙба

murkuu

Игрок
Прошу помочь.
Проблема в том, что игра под названием "Dying Light" скачивается не до конца.
Вроде все отлично, скачалось до 100%. Смотрю, игра то не запускается. Захожу в корневую папку игры, а там какие-то файлы DirectX, самих файлов принадлежащих игре - нету.

Прошу помочь.
Вроде все отлично, скачалось до 100%. Смотрю, игра то не запускается. Захожу в корневую папку игры, а там какие-то файлы DirectX, самих файлов принадлежащих игре - нету.
а ты конкретно скажи какие файлы требует игра? что за ошибка? скрин покажи или напиши хоть что там написано

Проверь целостность кэша или ставь через бэкап.

Это сообщение бессмысленно, как и твоё существование.
а по теме Библиотека=>раздел игры=>dyinglight=>правой кнопкой мыши тыкни=>cвойства=>раздел локальные файлы=>проверить целостность кэша

Последнее редактирование модератором:
Прошу помочь.
Лол, после окончания загрузки тебя ждёт не менее приятное разочарование. Создашь тему, как бомбанёт, ок?

Игра ничего не требует, просто не запускается, так как Steam не до конца её загружает.
Steam ее загружает до конца. Скорее всего проблема в твоем железе. У меня тоже игра не запускается только потому что у меня комп мягко говоря говно.

Steam ее загружает до конца. Скорее всего проблема в твоем железе. У меня тоже игра не запускается только потому что у меня комп мягко говоря говно.
И снова повторяю, у моего друга в папке есть dll расширения, а у меня чисто .zip/.winrar файлы.

И снова повторяю, у моего друга в папке есть dll расширения, а у меня чисто .zip/.winrar файлы.
Прям в стиме пишет что не до конца загрузилось? В смысле 99% или что то на подобии этого?
Если да, то попробуй поменять сервер загрузки.
Если нет, то закачай бэкап/папку с "нидастающеми файлами".

Сверху