Покупай в стиме и No Problems!
Steam. Ужас от жирной падлы
а ты конкретно скажи какие файлы требует игра? что за ошибка? скрин покажи или напиши хоть что там написаноПрошу помочь.
Проблема в том, что игра под названием "Dying Light" скачивается не до конца.
Вроде все отлично, скачалось до 100%. Смотрю, игра то не запускается. Захожу в корневую папку игры, а там какие-то файлы DirectX, самих файлов принадлежащих игре - нету.
Игра ничего не требует, просто не запускается, так как Steam не до конца её загружает.а ты конкретно скажи какие файлы требует игра? что за ошибка? скрин покажи или напиши хоть что там написано
Это сообщение бессмысленно, как и твоё существование.Все значит, лоханулся)0))00))))
Он весь в тебя )Это сообщение бессмысленно, как и твоё существование.
Дерзкий какой, лулкаЭто сообщение бессмысленно, как и твоё существование.
а по теме Библиотека=>раздел игры=>dyinglight=>правой кнопкой мыши тыкни=>cвойства=>раздел локальные файлы=>проверить целостность кэшаЭто сообщение бессмысленно, как и твоё существование.
Лол, после окончания загрузки тебя ждёт не менее приятное разочарование. Создашь тему, как бомбанёт, ок?Прошу помочь.
Проблема в том, что игра под названием "Dying Light" скачивается не до конца.
Вроде все отлично, скачалось до 100%. Смотрю, игра то не запускается. Захожу в корневую папку игры, а там какие-то файлы DirectX, самих файлов принадлежащих игре - нету.
Steam ее загружает до конца. Скорее всего проблема в твоем железе. У меня тоже игра не запускается только потому что у меня комп мягко говоря говно.Игра ничего не требует, просто не запускается, так как Steam не до конца её загружает.
И снова повторяю, у моего друга в папке есть dll расширения, а у меня чисто .zip/.winrar файлы.Steam ее загружает до конца. Скорее всего проблема в твоем железе. У меня тоже игра не запускается только потому что у меня комп мягко говоря говно.
Прям в стиме пишет что не до конца загрузилось? В смысле 99% или что то на подобии этого?И снова повторяю, у моего друга в папке есть dll расширения, а у меня чисто .zip/.winrar файлы.