Неактивен fsociety.team

AM1DI9EL

Игрок

otNM06D6_CI.jpg

[примечание] [`] - капитан, [^]-Игрок, [*]-AFK,[*]-игрок под вопросом ,[&]-игрок на сип сроке.

Вступления в ряды:torch:
К нам может попасть любой игрок, написав Aneld'y
в ЛС.
Анкета:
1 Ф.И.О ,
2 Ник,
3 Стаж,
4 Причины вступления,
5 Связь с вами.
Дипломатия:torch:

Нету союзов, пока
Примечание: Cоюз, Недоверие, Война, перемир

[06.03.15] - Союз с DEXTEROUS
[07.03.15]- Новый курс валюты "Корсы"
[07.03.15] - Перемирие с Thunderbolts
[09.03.15] - amidigel afk
[23.06.17] - Клан переименован в fsociety.team

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6 KB · Просмотры: 358
Последнее редактирование:
боже, напали на новенький (или подверглись их нападению, мне все равно), и понтуются, мол "слабаки аззхаха, изи катка"... Они естественно не выстоят против вас - "олдфагов"...
Ты хоть знаешь в чем причина то была?
Объявили войну Thunderbolts'am, а потом зассали и мир заключили.
Естественно слабаки.

перечитай мой комментарий. мне вот интересно стало, как я раньше мог "богоподобить" вас?...
Ты дурак?
Клан Ancient Tribe объявили войну клану Thunderbolts -> клан Thunderbolts отреагировали вполне адекватно, предлагая мир и тому подобное -> Ancient Tribe пересмотрели свои возможности и зассали, заключив мир.
Я понимаю что ты хочешь показать себя, но не нужно лезть и говорить о чем-то, чего ты не знаешь.
То что ты богоподобил каких-то игроков - только твоя инициатива, мы никого не заставляли и никому не внушали что мы круче остальных. Сами делаете выводы из ничего, а потом говорите что мы понтуемся. Кто тут еще на понт сыграть решил, сам-то взгляни)

Ты дурак?
Клан Ancient Tribe объявили войну клану Thunderbolts -> клан Thunderbolts отреагировали вполне адекватно, предлагая мир и тому подобное -> Ancient Tribe пересмотрели свои возможности и зассали, заключив мир.
Я понимаю что ты хочешь показать себя, но не нужно лезть и говорить о чем-то, чего ты не знаешь.
То что ты богоподобил каких-то игроков - только твоя инициатива, мы никого не заставляли и никому не внушали что мы круче остальных. Сами делаете выводы из ничего, а потом говорите что мы понтуемся. Кто тут еще на понт сыграть решил, сам-то взгляни)
хах, их силы довольно равны.после вмешательство mad_ligty позволили им отступить.

Зачем сделали золотую яблоку на 100k? Легко же делается :/
О боже как у меня бомбит.. Как можно написать так неправильно?! "ЗОЛОТУЮ ЯБЛОКУ" ИПАНЫЙ в рт .. Я не могу на это смотреть и ничего не ответить.. Я убьюсь если ты еще напишешь что ты специально.. Хотя ты не сможешь это написать.. Ибо этот смаил " :/ " уже говорит о том что ты не прикалываешься, и написал это в здравом смысле.. ГДЕ ЭТА ШКОЛА В КОТОРОЙ ТЕБЯ УЧИЛИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ??!! Или ты еще в подготовительной группе занимаешься перед школой?

О боже как у меня бомбит.. Как можно написать так неправильно?! "ЗОЛОТУЮ ЯБЛОКУ" ИПАНЫЙ в рт .. Я не могу на это смотреть и ничего не ответить.. Я убьюсь если ты еще напишешь что ты специально.. Хотя ты не сможешь это написать.. Ибо этот смаил " :/ " уже говорит о том что ты не прикалываешься, и написал это в здравом смысле.. ГДЕ ЭТА ШКОЛА В КОТОРОЙ ТЕБЯ УЧИЛИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ??!! Или ты еще в подготовительной группе занимаешься перед школой?
да чиго ти престал иму, он жэ праста так спрасил, а ти тут йего нижэ плентуса атправиль, пазалуста не зацыклыбайтэсь на цловах, бутьтэ прощиэ)))

Сверху