В игре 4 класса.
Линкоры - супир пупир броня, хп, очень медленный, пушки хорошие, ПВО не очень
Крейсеры - все среднее, но ПВО очень хорошее
Эсминец - картон, есть офигенные торпеды, ПВО плохое
Авианосец - по типу арты, картон, самолеты которые дамажут очень хорошо, лучше чем торпеды.
Начал я выкачивать эсминцев, картонных эсминцев. Эсминцы это как ELC AMX орудие( торпеды ) есть, а вот попадать дело не из легких, но я не ищу легких путей. Все корабли кроме эсминцев очень медленны и очень медленно поворачивают, играя в танки я привык разворачиваться на месте, а тут такого нет. В общем, докачался до 4 уровня.
Так же есть уровни, не кораблей, а вообще, уровень аккаунта( именно в корабликах ) , на 1 уровне доступен только "кооперативный бой"( с настоящими игроками против ботов ). На 2 уровне появляется "случайный бой"( игроки против игроков ( далее : рандом ) ). С 3 уровня появляются боевые задачи. Свободный опыт появляется с 4 уровня( там же на халяву получаешь 3к свободного опыта ). Дальше 4 уровня кораблей и аккаунта пока что не заходил.
На счет союзников. Они, как и положено новички( как и я ), поэтому судить их еще рано( как и меня ).
Побывал на 2 типах боев, господство( объясню в конце ), стандартный бой( захватить базу или уничтожить все корабли противника ).
В игре пока что 3 нации. В русской только 2 прем. корабля, в американской уже так, ветки ветками, но 8 и 9 авианосцев нет, 2 и 3 тоже. В японской ветке все хорошо.
Управление хорошее, 4 ступени скорости вперед( 1/4, 2/4, 3/4, FULL ( вроде так было ) ), 1 скорость назад. Для поворотов нужно удерживать кнопку, так же есть кнопка фиксации поворота( поворот налево, поворот направо ), 2 скорости, 1/2, FULL( опять таки вроде так было ).
Для торпед сервер вам делает упреждение и вы просто должны сопоставить прицел и прицел с упреждением, выпустить торпеды. Если все топеды в цель - изи килл.
При уничтожении корабля они тонут, причем очень даже эпично.
Объясняю режим господства,
Нужно набрать больше всего господства( очков ).
За подбитый линкор, авианосец +60 очков, за уничтоженный крейсер + 35 (вроде), за уничтоженный эсминец +25
Если ваш линкор, авианосец уничтожили то вы теряете 90 очков, крейсер 60( вроде ), за эсминец 30( вроде )
Удерживание базы дает 3 очка каждые 4 секунды, есть 3 базы, если они будут вашими, то +12 очков каждые 4 секунды.
Как-то так.
Скрины будут завтра.