ОГЭ 2015 Русский язык 03.06.2015 Обсуждение

Falken

Игрок
Пацаны, кто найдет ответы на наш регион скинете сюда или мне в Личку, поможем друг другу, я тож искать буду

42? Разве 42 - это не начало порога пятерочки? У меня вроде 38 баллов было, сказали, что 4 балла до пятерочки не дотянул.
Ого,похожу реально легко
ОГЭ изи, ни на одном экзамене не старался, не готовился, на матане, физике и русском спал примерно по часу. В итоге все выше трояка сдал, лол
Пацаны, кто найдет ответы на наш регион скинете сюда или мне в Личку, поможем друг другу, я тож искать буду
У нас ответы внезапно появились именно в день сдачи, в туалетах там валялись)

42? Разве 42 - это не начало порога пятерочки? У меня вроде 38 баллов было, сказали, что 4 балла до пятерочки не дотянул.

ОГЭ изи, ни на одном экзамене не старался, не готовился, на матане, физике и русском спал примерно по часу. В итоге все выше трояка сдал, лол

У нас ответы внезапно появились именно в день сдачи, в туалетах там валялись)
А нам учитель говорил,что ОГЭ будет труднее ЕГЭ

А нам учитель говорил,что ОГЭ будет труднее ЕГЭ
ОГЭ легче чем ЕГЭ. Нам тоже говорили, а сейчас говорят - "ЕГЭ - это вам не ОГЭ!". Что-то на подобии мотивации чтоль. Тем более после того как задания по русскому и матану усложнили на ЕГЭ - это просто ад. На пробном ЕГЭ алгебру на 13 баллов написал (порог баллов - 5), русский на 48 баллов написал (максимальный 100).
ЕГЭ намного сложнее чем ОГЭ, учителя всегда запугивают.

Сверху