Да ни че... Так если ты СЕРЖАНТ, ты сам себе не можешь ранг 3 поднять? Или я что-то не догоняю.эмм я на основе тоже сержант и че
Да он промто играть не умеетДа ни че... Так если ты СЕРЖАНТ, ты сам себе не можешь ранг 3 поднять? Или я что-то не догоняю.
эмм вобще то чтоб в мм играть нужно 3 и темболеее в мм много X{ дают а на обычных очень малоДа ни че... Так если ты СЕРЖАНТ, ты сам себе не можешь ранг 3 поднять? Или я что-то не догоняю.
пфф..... слышу от сильвераДа он промто играть не умеет
Но я же как-то прокачал с 8 ранга до 9 без соревновательного режима (был бан).эмм вобще то чтоб в мм играть нужно 3 и темболеее в мм много X{ дают а на обычных очень мало
фу, калашРебят кто поможет поднять приват ранг до 3
Я е доволен своим рангом калаша
эмм как сказать я с тимой и граю биг старыфу, калаш
Тем более. Калаш полученный тимой-бигстарами.эмм как сказать я с тимой и граю биг стары
после калибровки мне дали калаша а тперь я играю с биг старами !Тем более. Калаш полученный тимой-бигстарами.
В команде с бигстарами.после калибровки мне дали калаша а тперь я играю с биг старами !
В бигстарах отбитые парни сидят.после калибровки мне дали калаша а тперь я играю с биг старами !
Бигстары для лохов, сильвера для пацановВ бигстарах отбитые парни сидят.
а если серьезно, сильвера первого получить сложнее чем глобал элитуБигстары для лохов, сильвера для пацанов
да изи, просто ходишь рашить и не стреляешь вообщеа если серьезно, сильвера первого получить сложнее чем глобал элиту
это нереально кем можно быть чтобы получить с 1 ?да изи, просто ходишь рашить и не стреляешь вообще