Анкета by ykudza

Оценка анкеты по 5ти бальной шкале.

• 5

• 4

• 3

• 2

• 1

Результаты будут видны только после голосования.

ykudza

Игрок
Анкета как анкета... Без всяких украшений и т.д. Ведь главное не это?
Ну что ж, начнем.

1. Твой ник.
Ответ: На сервере использую ник "ykudza", есть ник и CHIEF, но он как то не задался креативностью :) И многие понимают ник ykudza как Якут, и т.д. Типо "живу то я в Якутске, а ник ykudza, что т похожее, совпадение? Не думаю. Как то так.. Но он означает совсем другое, что то вроде Китайской или Японской мафии, похожих на киллеров.. В принципе по моему мнению ник прикольный :D

2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
Ответ: ul4tJcVvxnY.jpg Только такие и остались :D На ретрику не обращайте внимания :)

3. Твоё настоящее имя.
Ответ: Меня зовут Данил, означает оно что человек этот очень доброжелательный и находит к человеку особый подход, хоть во всех других сферах жизни он проявляет завидное постоянство и ответственность. Мне мое имя очень нравится :) Родители меня хотели назвать по имени "Лев". Жаль что я тогда не умел говорить.. Имя Лев, тоже очень симпатичное :)

4. Возраст.

Ответ: Мне 14 лет, этим летом буду устраиваться на работу :) У меня день рождения раньше всех одноклассников, то есть когда я буду в 8 классе, в январе мне будет 15 (родился 11 января), а всем другим по 14. Вот так вот :)

5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Ответ: Русской национальности, родители русские. Я занимаюсь спортивной гимнастикой, уже как 8 лет хожу туда :) Там и накачался :D Нынче что то много стал уделять времени компьютеру.. Родителям естессно это не очень то и нравится. По утрам хожу на стадион, забыл как называется :( В общем около парка, там занимаюсь футболом. Учусь в 21 школе, она очень далеко от меня, так как я живу около автовокзала на Петровского "Нова-Никольский, рядом есть 31 школа конечно, но переходить не хочется :) Заводить друзей мне очень трудно.. А в родной школе друзья понимают, один одноклассник даже ходил со мной 6 или 7 лет на спортивную гимнастику, потом забросил... Жаль что ушел :(

6. Почему вы выбрали свой ник.
Ответ: Ник я выбрал по интернету, ибо фантазия у меня ... Не очень. Понравилось что он означает, да и выглядит он хорошо, остальное указал в разделе №1

7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
Ответ: Играть я начал в 3 классе примерно, то есть где-то в 9 лет, соответственно играю уже 5 лет с версии 1.3.1. Все спрашивал у одноклассников, точнее у одноклассника, т.к. только он знал о нем намного больше чем все в классе.

8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Ответ: Узнал, а точнее услышал я о Minecraft от одноклассника. Тогда говорил графика отстой и тому подобные фразы... Как только чуток заиграл, сразу же просился в гости после школы к другу что бы у него поиграть, или же посмотреть как он играет :) Ибо я тогда не мог установить Java :D

9. Ваша первая постройка, какой она была?

Ответ: Тогда это была не совсем коробка.. Знаю что первые мйнкрафтеры строили коробки и т.д. Но я смотрел как играет профи по моему мнению тогда :D И естественно скопировал дом у него :p
Дом был приличным, из досок и с крышей.

10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Ответ:В этой игре меня привлекает то, что тут я хочу быть так скажем на высоте (естессно в мультиплеере) Хочется что бы меня все знали и т.д. :) В принципе притягивает она тем что, тут можно делать то, что и жизни, развиваться и т.п.

11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Ответ: Состоял в клане "TheExpenls", но очень давно. Сейчас мол хотим создать новый клан.. Но что то это все не очень продвигается. Есть подозрения что не будет никакого клана...

12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Ответ: Люблю Skrillex, Skillet и т.п. Demy Lovato норм еще :) А так ни на какие кружки не хожу.

13. Ваше любимое занятие , хобби.
Ответ: Уже рассказал про спортивную гимнастику и футбол в разделе №5 :) Что качается хобби.. Так его у меня в принципе нету :(

14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Ответ: Приютил одного новичка, который судя по всему играл на других серверах где не резеденции, а регионы.. Рассказал все ему, сооружил и т.д. А так серверу ничего полезного и не предоставил.. :(

15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Ответ: Я думаю Warcraft , dazor и мб xteshaly :)

16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Ответ: Я не знаю чем вообще занимается tiny_hw... Заходит что то поговорит и уходит, это ну совсем не дело, lehitch шутник еще тот конечно... Wrecker молодец, следит за сервером. Остальные просто на просто не заходят на сервер не по приветствуются или еще что..

17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Ответ: Хотел бы узнать планируется ли летняя встреча сайта? Когда все приедут с моря :)

18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Ответ: Конечно то что почти пол сервера забанили, хорошо конечно, но онлайна как раз таки и не хватает. И нету долговасто сплифа и т.д. А так все.

19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Ответ: Пускай онлайн всегда будет максимальным и все будут дружелюбными :D

Вот и все :)
Надеюсь вам понравилось, писал около 50ти минут :)

Последнее редактирование:
Сверху