ykudza
Игрок
Анкета как анкета... Без всяких украшений и т.д. Ведь главное не это?
Ну что ж, начнем.
1. Твой ник.Ну что ж, начнем.
Ответ: На сервере использую ник "ykudza", есть ник и CHIEF, но он как то не задался креативностью

2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
Ответ:

3. Твоё настоящее имя.
Ответ: Меня зовут Данил, означает оно что человек этот очень доброжелательный и находит к человеку особый подход, хоть во всех других сферах жизни он проявляет завидное постоянство и ответственность. Мне мое имя очень нравится

4. Возраст.
Ответ: Мне 14 лет, этим летом буду устраиваться на работу

5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Ответ: Русской национальности, родители русские. Я занимаюсь спортивной гимнастикой, уже как 8 лет хожу туда

6. Почему вы выбрали свой ник.
Ответ: Ник я выбрал по интернету, ибо фантазия у меня ... Не очень. Понравилось что он означает, да и выглядит он хорошо, остальное указал в разделе №1
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
Ответ: Играть я начал в 3 классе примерно, то есть где-то в 9 лет, соответственно играю уже 5 лет с версии 1.3.1. Все спрашивал у одноклассников, точнее у одноклассника, т.к. только он знал о нем намного больше чем все в классе.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Ответ: Узнал, а точнее услышал я о Minecraft от одноклассника. Тогда говорил графика отстой и тому подобные фразы... Как только чуток заиграл, сразу же просился в гости после школы к другу что бы у него поиграть, или же посмотреть как он играет

9. Ваша первая постройка, какой она была?
Ответ: Тогда это была не совсем коробка.. Знаю что первые мйнкрафтеры строили коробки и т.д. Но я смотрел как играет профи по моему мнению тогда

Дом был приличным, из досок и с крышей.
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Ответ:В этой игре меня привлекает то, что тут я хочу быть так скажем на высоте (естессно в мультиплеере) Хочется что бы меня все знали и т.д.

11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Ответ: Состоял в клане "TheExpenls", но очень давно. Сейчас мол хотим создать новый клан.. Но что то это все не очень продвигается. Есть подозрения что не будет никакого клана...
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Ответ: Люблю Skrillex, Skillet и т.п. Demy Lovato норм еще

13. Ваше любимое занятие , хобби.
Ответ: Уже рассказал про спортивную гимнастику и футбол в разделе №5

14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Ответ: Приютил одного новичка, который судя по всему играл на других серверах где не резеденции, а регионы.. Рассказал все ему, сооружил и т.д. А так серверу ничего полезного и не предоставил..

15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Ответ: Я думаю Warcraft , dazor и мб xteshaly

16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Ответ: Я не знаю чем вообще занимается tiny_hw... Заходит что то поговорит и уходит, это ну совсем не дело, lehitch шутник еще тот конечно... Wrecker молодец, следит за сервером. Остальные просто на просто не заходят на сервер не по приветствуются или еще что..
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Ответ: Хотел бы узнать планируется ли летняя встреча сайта? Когда все приедут с моря

18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Ответ: Конечно то что почти пол сервера забанили, хорошо конечно, но онлайна как раз таки и не хватает. И нету долговасто сплифа и т.д. А так все.
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Ответ: Пускай онлайн всегда будет максимальным и все будут дружелюбными

Вот и все 
Надеюсь вам понравилось, писал около 50ти минут

Надеюсь вам понравилось, писал около 50ти минут

Последнее редактирование: