Terraria 1.3.0.3 [Expert]

ZiPleS

Игрок
Прошлое прохождение не удолось т.к по той же причине как и писал в прошлой теме все психанули за основу зашли и всё к чертям снесли.
Но на этот раз максимум веселья потому что боссы хардкорнее! мобы сильнее!! лут больше с мобов! я дошёл в эксперте когда решил посмотреть что да как убил ктулху (глаз) с 7 попытки!!! в железной броне и с 30 бронёй.
Анкета
1.Skype
2.Микро (есть или нет)

Прошлое прохождение не удолось т.к по той же причине как и писал в прошлой теме все психанули за основу зашли и всё к чертям снесли.
Но на этот раз максимум веселья потому что боссы хардкорнее! мобы сильнее!! лут больше с мобов! я дошёл в эксперте когда решил посмотреть что да как убил ктулху (глаз) с 7 попытки!!! в железной броне и с 30 бронёй.
Анкета
1.Skype
2.Микро (есть или нет)

1. echotrooper94
2. есть (ПЫСЫ, мунлорд в эксперт моде пройден.)
(ПЫСЫ2 Эльфману не говорите)

Анкета
1.Skype
2.Микро (есть или нет)
Го главного боса убьем. Лунного какого-то.

1. echotrooper94
2. есть (ПЫСЫ, мунлорд в эксперт моде пройден.)
(ПЫСЫ2 Эльфману не говорите)
Ты говорил, что убил мунлорда в хард-моде, но не на эксперте...
Зачем скайп, если TS/RaidCall?
Поставь себе заместо меня алмазик. Улыбнуло

Последнее редактирование:
Шутка-Минутка:
Скайп это обмен файлами.
Скайп это не только входящие, но и исходящие вызовы.
Скайп это гигабайты свежей информации.
Скайп это общение.
Скайп это рост.
Скайп это свобода.

Сверху