Жалоба Жалоба на игрока xteshaly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terramorf

Игрок
Игрок xteshaly откровенно мешает играть. Сегодня он ворвался в мой дом, который только строится, и начал меня убивать. Просто так.
Я думаю у него несколько акков, и он обходит баны. Просьба принять меры.
До этого, вел себя в чате довольно агрессивно. Сори, не скринил, только слова.2015-07-26_17.35.04.png 2015-07-26_17.27.38.png 2015-07-26_17.27.03.png 2015-07-26_17.24.38.png 2015-07-26_17.35.04.png 2015-07-26_17.27.38.png 2015-07-26_17.27.03.png 2015-07-26_17.24.38.png

p.s. меня лично очень достал этот чел, и прошу принять реальные, действенные меры.
Еще он говорил мол у него друг админ, и ему не страшно, но думаю даже если это так, его накажут.

Угрозы баном, оскорбления в мою сторону. И еще я виноват ага, далеко пойдешь.
P.S. сегодня к тебе зайду еще.
Еще он говорил мол у него друг админ, и ему не страшно, но думаю даже если это так, его накажут.
А я разве говорил что у меня друг админ и тп? ._.
<XTESHALY> Друг админ
<XTESHALY> небось
Мои слова на твои угрозы баном.
И я не обхожу баны, лол.

Угрозы баном, оскорбления в мою сторону. И еще я виноват ага, далеко пойдешь.
P.S. сегодня к тебе зайду еще.

А я разве говорил что у меня друг админ и тп? ._.
<XTESHALY> Друг админ
<XTESHALY> небось
Мои слова на твои угрозы баном.
И я не обхожу баны, лол.
Там даже скрин есть

Игрок xteshaly откровенно мешает играть. Сегодня он ворвался в мой дом, который только строится, и начал меня убивать. Просто так.
До этого, вел себя в чате довольно агрессивно. Сори, не скринил, только слова.Посмотреть вложение 66898 Посмотреть вложение 66899 Посмотреть вложение 66900 Посмотреть вложение 66901 Посмотреть вложение 66898 Посмотреть вложение 66899 Посмотреть вложение 66900 Посмотреть вложение 66901

p.s. меня лично очень достал этот чел, и прошу принять реальные, действенные меры.
Зажим не запрещается ( по крайней мере на этой версии терры..) Разве если прямо у кровати .. Это уже я думаю нарушение, я считаю ты глуп, что написал жалобу. Ибо xteshaly, fataldeath и прочие идиоты(простите меня..) Зажимали игроков чуть ли ни с начала терры.. И по сей день. Так что я думаю нет смысла в твоей жалобе, ибо в ней будет отказано..

А кто ты после этого? Мешать людям, убивать их когда они вышли только что из шахты после 3-ех часового задротства с 20-30 лвл.. Ты просто кусок ничтожетсва.. Как по мне ..
В этом и весь смысл minecraft,a олень

Терра становится террой
D83DDC83.png

xtesh просто был мусором когда альферы-бетеры были на сервере, ныл когда его зажимал я, а теперь он кого-то пытается зажимать? АХАХХААХ
отыгрался по полной, блин)
Я лично ничего не вижу на скринах, возле кровати или точки спавна не зажимал, он же за дверью стоял. У меня клиента нет, так что пусть кто-нибудь другой решает, банить его или нет.
Для 1 зажима под ником Avenein ты слишком громко об этом говоришь.
Ты уверен что только под этим ником?)
не мог в майне)))
и в танках тож)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху