Жалоба на Terramorf, Ironclad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__dartmoor__

Игрок
2015-07-29_13.41.36.png

2015-07-29_13.42.32.png

2015-07-29_13.46.54.png

3.3 - Запрещается оскор***ть пользователей в общем чате.
Наказание: Блокировка до 24 часов.

3.5 - Запрещается разведение разборок, флейма и набивание стрелок в общем чате.
Наказание: Блокировка до 24 часов.

Вылаживай сюда агрошкольник....
Даже вот, это тоже оскорбление. Я не агрошкольник.
А вот кто просто так приходит на резы и убивает игроков не по уровню ради развлечения? В алмазном сете, который я подозреваю он взял у своих друзей высокопоставленных на терре лиц.
Вот человек, у которого очистили инвентарь и его сундуки, не может в этот же день сделать полный зачарованный алмазный сет и фуловый меч. Вот смысл моих слов в заскриненном чате.
И кстати, эта горе переписка началась по провокации этого человека, который написал эту жалобу.
Так что подумйте, кто виноват?

К тому же "насосал" это в простонародье имеет отрицательный смысл. А формально это не осорбление.
Возможно я имел ввиду "насосать апельсиновый сок".

(P.S. Я не обвиняю администрацию, я просто поделился своими догадками, не более)

Последнее редактирование:
А вот кто просто так приходит на резы и убивает игроков не по уровню ради развлечения? В алмазном сете, который я подозреваю он взял у своих друзей высокопоставленных на терре лиц.
Вот человек, у которого очистили инвентарь и его сундуки, не может в этот же день сделать полный зачарованный алмазный сет и фуловый меч. Вот смысл моих слов в заскриненном чате.
И кстати, эта горе переписка началась по провокации этого человека, который написал эту жалобу.
Так что подумйте, кто виноват?

К тому же "насосал" это в простонародье имеет отрицательный смысл. А формально это не осорбление.
ты обвиняешь администрацию в раздаче вещей

А ведешь ты себя как агрошкольник. Желаешь мне умереть от спида и тому прочие оскорбления.
А вот кто просто так приходит на резы и убивает игроков не по уровню ради развлечения? В алмазном сете, который я подозреваю он взял у своих высокопоставленных на терре лиц.
Сет у меня не зачарованный, лол. Мне из администрации вещей никто не выдает.
Прихожу к тебе на резу/базу клана и убиваю из за личной неприязни и ты меня оскорблял. Вполне весомые причины тебя убивать.
Возможно я имел ввиду "насосать апельсиновый сок"
Для меня это оскорбление.
"насосать апельсиновый сок" у админов??? Ты с Эвереста упал что-ли?

В Гулак их отправьте пускай там тусуются, вместо того чтоб мешать развиватся новому клану

Возможно я имел ввиду "насосать апельсиновый сок".
Ну знаешь, есть слово на букву С и состоит оно из 4 букв
Я могу им раскидывать в чате, ведь это литературное слово или я возможно имел ввиду струнный смычковый инструмент.

А ведешь ты себя как агрошкольник. Желаешь мне умереть от спида и тому прочие оскорбления.

Сет у меня не зачарованный, лол. Мне из администрации вещей никто не выдает.
Прихожу к тебе на резу/базу клана и убиваю из за личной неприязни и ты меня оскор***л. Вполне весомые причины тебя убивать.

Для меня это оскорбление.
"насосать апельсиновый сок" у админов??? Ты с Эвереста упал что-ли?
Чувак, за те оскорбления и пожелания тебе умереть от спида я понес наказание, и это никак не относится к жалобе.
Ты вспомни начало, самое глубокое начало. Я тебя тогда просто так оскорблял? Захотел просто, выбрал именно тебя из списка, и начал оскорблять? Скажи пожалуйста, почему я тебя оскорблял?

Ну знаешь, есть слово на букву С и состоит оно из 4 букв
Я могу им раскидывать в чате, ведь это литературное слово или я возможно имел ввиду струнный смычковый инструмент.
Это только твое дело, и мне по барабану. К тому же это существительное, а у меня глагол, и иметь ввиду я мог что угодно.

Я считаю, что в данном случае виноваты все C: . Но все же, это не первый раз лоль, поэтому Terramorf бан на дня так 3, ironclad 12 часов. Xteshaly бан на час. Убивать игроков ни кто не запрещал c:
Тема закрыта c:
На будущее, это раздел жалоб, а не беседка. В следующий раз создавайте переписку, и обсуждайте там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху