Terra.get9.me "Colorful Update"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clrupdate2.png

Соскучились по майнкрафту? Мы тоже... Пару недель назад Minecraft был обновлен до версии 1.12. Добавили много нововведений, а также изменений. Добавлены три новых блока: Бетон, Цемент и Глазурованная плитка. Все эти блоки окрашиваются в 16 различных цветов. Полностью изменили систему достижений, теперь можно добавить собственные достижения, изменили эффект появления. Добавлены два новых моба: иллюзионист и попугай. Попугай - дружественный моб, Которого можно приручить и посадить на плечи.

А теперь самое важное! Сервер откроется в воскресенье 25 июня в 16:00 по якт! Мы подготовили для вас несколько ивентов, один из них - Deathrun! А также мы планируем провести турнир по сплифу.

Резиденции:
Можно установить 3 резиденции размером в 160x160 блоков.

Механизмы CraftBook:
IC: mc1017, mc1018, mc1209, mc1219, mc1260, mc1261, mc1262, mc1263, mc1264, mc1265, mc1266,mc1268 mc1269, mc1271, mc1272,mc2020
Механизмы: Поршни-крушители, Мосты, Котлы, Жаровни, Двери, Лифты, Врата, Скрытые выключатели.

Начальные наборы:
/kit starter - немного еды, камня и досок, для быстрого старта.

Выпадание предметов:
После смерти игрока из него выпадает руда и опыт.
Золотая руда, железная руда, угольная руда, лазуритовая руда, алмазная руда, редстоуновая руда, изумрудная руда, уголь, алмаз, железный слиток, золотой слиток, золотое яблоко, кремень, эндер-жемчуг, огненный жезл, око эндера, изумруд.

Скачать клиент для игры на сервере (1.12)

тАК мои фанатики скажити мне сколька думаити будет людей играть?

может стоит убрать запрет на мат(кроме в большом количестве)? за пять лет наверно коммьюнити подросло чуть чуть и плохие словечки уже не попортят психику.
Так давно всем уже пофиг, но за ругань в адрес другого юзверя всё-равно можно зарепортить.
тАК мои фанатики скажити мне сколька думаити будет людей играть?
Без тебя, кек.

Кто придет на возрождение легенды? Плюсуем, кто придет!!!

xtend, а донать можно будет? Типа в поддержку проекта. Ну или, как всегда?

Последнее редактирование модератором:
такс такс такс што тут у нас терра терра ахахахахааха
hqdefault.jpg

секонды на сервере будут?
Аккаунты на сервере заново создавать? Или есть какой-то бекап

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху