[Аукцион] Дом/Особняк/Замок.

Jewelling-

бездарность.
Выставляю на аукцион вот эту замечательную постройку:
Плюсы этого дома:

•Рядом нет столбов/коробок.
•Красивый вид сверху.
•Имеется небольшой сад.
•Балконы хорошо подойдут для "Элитры".
•Имеется маленькая шахта (можно улучшить).
•Адекватные соседи(не совсем соседи).
•Может сгодится как за базу, так и жилой дом(отель?).

Минусы этого дома:
•Не всем по вкусу.
•Нет вида на озеро/море (хотелось бы) (можно сделать).
•Немного не достроен (комнаты).
Искал все возможные минусы.

Скрины:
2017-07-03_01.12.50.png2017-07-03_01.15.10.png 2017-07-03_01.11.58.png 2017-07-03_01.14.16.png
2017-07-03_01.15.01.png 2017-07-03_01.15.35.png 2017-07-03_01.15.42.png 2017-07-03_01.15.51.png
Осмотреть дом в игре:
/res tp msg (тп открыто).
Начальная цена:
90:diamond:

ps. так же беру работы на заказ. (об этом создам отдельную тему)

Последнее редактирование:
Если честно, начинать аукцион на такой дом с 120ти алмазов, такое себе, т.к. постройка не самая идеальная, булыжник, всяческие камни, доски, не большой материал, короче говоря. Желаю хорошей продажи.

• Нравится
Реакции: 7siz
Если честно, начинать аукцион на такой дом с 120ти алмазов, такое себе, т.к. постройка не самая идеальная, булыжник, всяческие камни, доски, не большой материал, короче говоря. Желаю хорошей продажи.
Конечно же цена завышена, но то что ты называешь "не самая идеальная" называется стиль. А дом серьезно хорошо выполнен.

Конечно же цена завышена, но то что ты называешь "не самая идеальная" называется стиль. А дом серьезно хорошо выполнен.
Стили, это хайтек, модерн, олд, визерные, а тут обычный дом на свой вкус (точно не знаю, может и по видео строил), таких домов очень много, если честно, так что вот так.

Поскольку, один знакомый продал дом намного проще чем этот, за 80 алм, я решил, что эта цена довольно приемлема.
Ладно, так уж и быть, сбавлю до 90.
Я хотел купить за голову дракона :D
Забавно вышло), но увы, голова не интересует).

Сверху