Чо, пацаны, форум?

ReezTee

Игрок
Доброго времени суток, господа!
Хотел бы поделиться своими впечатлениями в игре "Minecraft" на сервере "Terra".
Эх... как же лампово было, 5,5 лет тому назад и я (раньше, я играл под другим ником, вроде, UberGiD. Да, я был и есть аутист (если помните меня, конечно.)) помню, как построил свой первый дом.
А потом его сожгли (гы, плагином Residence, я не умел пользоваться тогда, ибо был ёкнутым на всю голову). Пвпшился как даун, но этот момент, когда убиваешь соперника на пвп в первый раз, не передать словами. ПВЕ арены, чтобы набить опыта. Почти все были адекватными игроками, не то что сейчас (особенно, если смотреть в рекомендациях ютуба). Когда ломаешь свой первый блок алмазной руды на сервере, когда крафтишь кирку и в школе хвастаешься, что нашёл алмаз (в то время, это было актуально, спору нет(?)).
Это был мой 2012-13 год игры. Моя первая игра на сервере "Terra.ya1.ru minecraft".
Какой была ваша первая игра на данном сервере?
Напишите, пожалуйста, в комментариях. Интересно будет прочитать ваше первое впечатление в игре на сервере "Терра".

P.S.: Я не успел поиграть в начало открытия сервера, ибо забавлялся в одиночной игре.
P.P.S: Я играл с версии 1.8.1 beta - 1.0.0

Доброго времени суток, господа!
Хотел бы поделиться своими впечатлениями в игре "Minecraft" на сервере "Terra".
Эх... как же лампово было, 5,5 лет тому назад и я (раньше, я играл под другим ником, вроде, ShaDown. Да, я был и есть профи (если помните меня, конечно.)) помню, как построил свой первый Замок.
А потом его залили лавой (гы, плагином Residence, я умел пользоваться тогда, ибо был ёкнутым на всю голову). Пвпшился как бог, но этот момент, когда убиваешь соперника на пвп в 100й раз, не передать словами. ПВЕ арены, чтобы набить опыта. Почти все были неадекватными игроками, не то что сейчас (особенно, если смотреть в рекомендациях ютуба). Когда ломаешь свой первый блок земли на сервере, когда крафтишь кирку и в сервере хвастаешься, что нашёл землю (в то время, это было актуально, спору нет(?)).
Это был мой 2012-13 год игры. Моя первая игра на сервере "Terra.ya1.ru minecraft".
Какой была ваша первая игра на данном сервере?
Напишите, пожалуйста, в комментариях. Интересно будет прочитать ваше первое впечатление в игре на сервере "Терра".

Сверху