Пусть говорят.

trido

Игрок

Для олдов которые заходят сюда ради воспоминаний.​

Напишите свой комментарий про:​

1. Кого вы помните (ники) с тех времен
2. С кем вы сохранили контакты и до сих пор общаетесь
3. Интересные (веселые/грустные) моменты которые вам больше запомнились
и по желанию можно отдельно кратко рассказать о себе: свой старый ник, сколько вам лет было когда вы играли на терре, сколько сейчас лет и как по жизни теперь двигаетесь, кем стали.
Думаю всем интересно что стало с их друзьями/соседями/соклановцами/врагами.

1. zuelezz (скачал мне майн),
ferrari (самый первый сосед и кореш),
jack (второй сосед и кореш с сюрпризом),
natwak (играли часто вместе, видосы какие то записывали),
tiny_hw(че то играли бегали, не помню как познакомились),
ysiugadel(чувак который не стал меня пиз**ть, а наоборот кинул гуманитарку),
rrr(балдел от его рисунков и раздач на спавне),
antichamber(без комментариев),
sary(общались, играли, козел одним словом),
graf(туево кучу обсидиана ей копал),
azwraith(случайно встретились, потусили, заскамили кого то из админов на скуму),
eralayad(мой первый летсплейщик),
tozar(балдел от его постройки вайтрана)
ripykt(просто ник вспомнил, по ощущениям будто он всегда и везде был)

2.zuelezz, antichamber

3.первое что пришло в голову: битва на базе TGOJ(вроде такое название) vs инквизиторов, просто резня была.. без шансов, админы с читами :mad:

помню выполнял заказ для graf 7-8 пачек обсы для базы, накопав я тпнулся на спавн и увидел что кто-то из админов опять строит скам игру у входа, забыв про обсу я пошел смотреть че там и просто упал в яму с лавой.
я грустил, долго грустил... но решил побежать обратно на место смерти и к удивлению заметил что мой дроп почему то выпал сверху, радостный я побежал забирать вещи, но меня опережает какой-то нн и подбирает всю мою обсу с драгоценностями, попросив его вернуть, он просто посмотрел на меня и прыгнул в яму с лавой, на этот раз обса сгорела..

еще помню событие когда врекера сделали админом, всем кто был на сервере раздали печеньки и тортик

Последнее редактирование:
1. zuelezz (скачал мне майн),
ferrari (самый первый сосед и кореш),
jack (второй сосед и кореш с сюрпризом),
natwak (играли часто вместе, видосы какие то записывали),
tiny_hw(че то играли бегали, не помню как познакомились),
ysiugadel(чувак который не стал меня пиз**ть, а наоборот кинул гуманитарку),
rrr(балдел от его рисунков и раздач на спавне),
antichamber(без комментариев),
sary(общались, играли, козел одним словом),
graf(туево кучу обсидиана ей копал),
azwraith(случайно встретились, потусили, заскамили кого то из админов на скуму),
eralayad(мой первый летсплейщик),
tozar(балдел от его постройки вайтрана)
ripykt(просто ник вспомнил, по ощущениям будто он всегда и везде был)

2.zuelezz, antichamber

3.первое что пришло в голову: битва на базе TGOJ(вроде такое название) vs инквизиторов, просто резня была.. без шансов, админы с читами :mad:

помню выполнял заказ для graf 7-8 пачек обсы для базы, накопав я тпнулся на спавн и увидел что кто-то из админов опять строит скам игру у входа, забыв про обсу я пошел смотреть че там и просто упал в яму с лавой.
я грустил, долго грустил... но решил побежать обратно на место смерти и к удивлению заметил что мой дроп почему то выпал сверху, радостный я побежал забирать вещи, но меня опережает какой-то нн и подбирает всю мою обсу с драгоценностями, попросив его вернуть, он просто посмотрел на меня и прыгнул в яму с лавой, на этот раз обса сгорела..

еще помню событие когда врекера сделали админом, всем кто был на сервере раздали печеньки и тортик
На этом всё. Берегите себя и своих близких.

Сверху