Правила оформления вопроса в техподдержку

MAG

Каратель Terra.ya1.ru
Правила раздела "Техподдержка"
1. В названии темы, пишите суть вопроса (Темы с названия типа: "Вопрос", "Помогите" и т.п. будут удалятся
2. Постарайтесь побольше раскрыть суть вопроса (Не задавать вопросы типа: "Почему сервер не работает?" и т.п.), предоставьте скриншоты ошибок и т.д.
3. Не флудить, не использовать нецензурные выражения, не оскорблять других юзеров.
XtenD написал(а):
Так же напоминаю про существование такого нарушения как "Оффтоп".
Перед ответом на поставленный вопрос, пожалуйста убедитесь в правильности своего ответа.
Если информация в вашем сообщении будет малоинформативна, или будет содержать различного рода дезинформацию, то вам может быть выдано 1 предупреждение за "Оффтоп". Пожалуйста, если вы предлагаете что-либо скачать, поделитесь ссылкой, это будет очень полезно тому, кто задал вопрос.
Советы типа "Погугли","Смени комп","А у меня всё норм работает" будут награждаться предупреждением, мы ценим вашу пряморукость и эрудицию.

Раздел очищен. Отныне буду смотреть за этим разделом).

напоминаю про пункт 1. темы буду удалять лично, не открывая сам тред.

Так же напоминаю про существование такого нарушения как "Оффтоп".
Перед ответом на поставленный вопрос, пожалуйста убедитесь в правильности своего ответа.
Если информация в вашем сообщении будет малоинформативна, или будет содержать различного рода дезинформацию, то вам может быть выдано 1 предупреждение за "Оффтоп". Пожалуйста, если вы предлагаете что-либо скачать, поделитесь ссылкой, это будет очень полезно тому, кто задал вопрос.
Советы типа "Погугли","Смени комп","А у меня всё норм работает" будут награждаться предупреждением, мы ценим вашу пряморукость и эрудицию.

Раздел подчищен. Читайте правила оформления. Если не будут соблюдаться правила оформления, начну выдавать баллы нарушений. Так же это касается флудеров.

Сверху