Terra.ya1.ru Небольшой гайд по хардкору (новичкам)

Сервер превратился в ад!
Я потерял вчера 14 алмов и 46 железа а сегодня 36 алмов и 37 железа!
Крипер взорвал мой дом!
Я умер 100500 раз!
Меня ограбили!
Я самый бедный!
Но я нашёл портал в эндер!
1)Да ты задрото-нуб
2)Крипер резе урон не наносит
3)С каких пор на терре появились гопники что бы грабить?

стало скучно на терре
подготовка к ТП
усталость от доспех
мобов очень много
и проклятые эндермены 2ходят и гопают
потерял 7 алмов 14 железа 3 золота

Конечно же,группой играть весело да и легко,но я все же играю один,большое уж удовольствие за каждым углом страх,ареналин,вообщем азартно :cool::6:

Меня бесит то что эндермэны видят и летают сквозь стен, под землёй спрятался так блоков под 20 и сверху все 20 блоков закрыл и ямку 2х2 сделал но он из не откуда взялся и убил

Меня бесит то что эндермэны видят и летают сквозь стен, под землёй спрятался так блоков под 20 и сверху все 20 блоков закрыл и ямку 2х2 сделал но он из не откуда взялся и убил
как он туда поместился?! Оо

Вопрос: почему ад пропал и как скоро его вернут? + Сохранятся ли там резы или же полный вайп? :(

Когда будет НОРМАЛЬНЫЙ сервер, где можно без лагов телепортироваться, и никогда никого не убивать?

Если не нравится - увольте, идите на частные (идиотские) серваки
И так там сижу. И они не "идиотские". По крайней мере багов поменьше чем на терре. Разве что терра работает круглосуточно

Сервер превратился в ад!
Я потерял вчера 14 алмов и 46 железа а сегодня 36 алмов и 37 железа!
Крипер взорвал мой дом!
Я умер 100500 раз!
Меня ограбили!
Я самый бедный!
Но я нашёл портал в эндер!
Крипер разве взрывает блоки?

"""Лучше построить в горах или в джунглях, далеко от спауна и сделать следующие комманды: ./res set tp f; ./res set use f. Первая комманда сделана чтобы к вам никто не попал, а вторая если и найдут, то дверь не откроют."""
Выше твои слова но-есть проблемка...у меня магазин xD

• Нравится
Реакции: ton
Эндеры ниоткуда появляются дома,вышел ночью на свой страх и риск :29: срубить деревцов,прихожу закрываю дверь,спускаюсь - ЭНДЕР :eek: За несколько ударов свалил,потерял много чего :confused:

Не знаю как вы, ну я нормально сам выжил ^^ и ничего только много раз умирал :D

Сверху