Однажды на сервере моего друга,произошло не редкость какая дерзость.Обычно на этом сервере играли только мои одноклассники и пара друзей создателя.Ну так вот,мы играли тогда без Резиденции,так как лица были проверенные,других не было,тогда мы мечтали строить гостиницы,магазины,чтоб развивать сервер,только потом хотели пригласить других.Однажды утром мы пришли в смятение : наши дома и отель моего друга были разрушены,а вместо отеля стояла пирамидка из песка.Мой друг пришел в ярость,так как в то время шли слухи,что Хиробрин разрушал дома и строил Пирамиды,и начал винить всех не попадя - но все клялись,что не они.У меня привычка с детства - не клясться жизнями (Мои друзья всегда так делают : "Клянусь мамой,папой",и т.д) . Все подозрения упали на меня,+ я рассказывал им байки про Херобрина,вообщем пугал их,что неверующего постигнет "гнев брата".Ну я как мог огрызался,и даже игнорил их,сам ходил по себе,добывал ископаемые.Прошли дни,все пошли спать,и я остался с создателем один.Мы вместе пошли в шахту - за редстоуном.На развилке мы разделились,но вскоре по ТС я услышал маты,и спросил :
- "Что,мать твою,ты там творишь?!"
- "Чуваак,я видел Хиробрина!"И далее последует трёхэтажный мат
- "Ахаха,его же не существует!Ты поверил моим байкам?Эта легедна идет испокон веков среди.."
И я увидел ЕГО,человека без ника,побежавшего впереди меня
- "Слыш не прикалывайся,я знаю,ты админ,но хз какие ты там комманды используешь,но прекрати,щас ВоВ гамать пойду -__-"
- "Чуваак,это реально ОН,ну как хочешь,я сматываю удочки" и вышел из игры.
На следующий день,я узнал что админ сделал скриншоты - Там стоял Херо,строивший пирамидку вдовольно большой пещере.Тогда я предложил пойти в поход за Херобрином...
- "Что,мать твою,ты там творишь?!"
- "Чуваак,я видел Хиробрина!"И далее последует трёхэтажный мат
- "Ахаха,его же не существует!Ты поверил моим байкам?Эта легедна идет испокон веков среди.."
И я увидел ЕГО,человека без ника,побежавшего впереди меня
- "Слыш не прикалывайся,я знаю,ты админ,но хз какие ты там комманды используешь,но прекрати,щас ВоВ гамать пойду -__-"
- "Чуваак,это реально ОН,ну как хочешь,я сматываю удочки" и вышел из игры.
На следующий день,я узнал что админ сделал скриншоты - Там стоял Херо,строивший пирамидку вдовольно большой пещере.Тогда я предложил пойти в поход за Херобрином...