Trandagate
SPEEDBEAST ELIMINATED 100
Ааааааааааа как мы далеко от дома!-сказал Билли
Мдеее надежда вообще истратилась вообще есть ли та самая Лаборатория 23?-сказал Пол
Эй я что-то нашёл сюда!-сказал папа
Неужели это Лаборатория 23?-сказал я
Да!-сказал папа
Мы пошли дальше и увидили дверь,но к сожалению она была заперта пришлось искать другой путь. Пол умел вскрывать всякие штуки и он с лёгкостью вскрыл дверь, мы вошли внутрь. Раздался ужасный скрип словно метал трётся об железную стену. Мы нашли библиотеку. Там были записаны все эксперементы которые тут проводилсь. Стены были ужасно ржавые. Мы нашли и саму комнату эксперементов. Мы видили что из клеток сбежали очень много существ ,и мы подумали наверно эти все существа на свободе или же заблудились сдесь. Но одно существо не могло сбежать.
Кто это-, сказал Пол
Эндерман, наш не удачный эксперемент-, сказал папа
Аааа-, сказал Пол
Смотрите! - сказал Билли
Мы нашли заваленную комнату и внутри было полно существ...
Продолжение следует...
Мдеее надежда вообще истратилась вообще есть ли та самая Лаборатория 23?-сказал Пол
Эй я что-то нашёл сюда!-сказал папа
Неужели это Лаборатория 23?-сказал я
Да!-сказал папа
Мы пошли дальше и увидили дверь,но к сожалению она была заперта пришлось искать другой путь. Пол умел вскрывать всякие штуки и он с лёгкостью вскрыл дверь, мы вошли внутрь. Раздался ужасный скрип словно метал трётся об железную стену. Мы нашли библиотеку. Там были записаны все эксперементы которые тут проводилсь. Стены были ужасно ржавые. Мы нашли и саму комнату эксперементов. Мы видили что из клеток сбежали очень много существ ,и мы подумали наверно эти все существа на свободе или же заблудились сдесь. Но одно существо не могло сбежать.
Кто это-, сказал Пол
Эндерман, наш не удачный эксперемент-, сказал папа
Аааа-, сказал Пол
Смотрите! - сказал Билли
Мы нашли заваленную комнату и внутри было полно существ...
Продолжение следует...