Выжить ночю 1 часть

написать 2 часть

• да

Голосов: 6 37.5%
  • нет

Голосов: 10 62.5%

• Всего проголосовало
    16

Esc...!

Игрок
В minecraft`е наступает ноч и ночю вылезают зомби,криперы,скелеты и эндерманы. Ну ночю как всегда вылезли монстры но почемуто в этой ночю их стала больше в 3 раза больше я побежал в деревню и спрятолся в доме надеясь переждать ноч зомби начали ломать дверь я думал что зомби невыломают дверь
но ошыбался я прокопал тунель из дома наулицу начал бегать от них. "Уфф... они вроде отстали" думал я
и начал строить дом из земли когда я собирал землю то неожидона в мня стрельнул скелет я обирнуля посмотреть и БАХ.

В minecraft`е наступает ноч и ночю вылезают зомби,криперы,скелеты и эндерманы. Ну ночю как всегда вылезли монстры но почемуто в этой ночю их стала больше в 3 раза больше я побежал в деревню и спрятолся в доме надеясь переждать ноч зомби начали ломать дверь я думал что зомби невыломают дверь
но ошыбался я прокопал тунель из дома наулицу начал бегать от них. "Уфф... они вроде отстали" думал я
и начал строить дом из земли когда я собирал землю то неожидона в мня стрельнул скелет я обирнуля посмотреть и БАХ.
Мало надо больше
Я та знаю

ммм.... понял 2 часть будет большой завтра напишу наверное

Много ошибок, прежде чем заливать рассказ исправь ошибки и ставь пробелы.

Ок побольше Грамотности и еще для новичков очень полезно! вот побольше бы таких токо вот они наверно сдесь не сидят наверно:(

Тебе 12 лет?
По твоему рассказу можно подумать, тебе лет 8 минимум.
У тебя столько грамматических ошибок, что даже читать не возможно.
Это первая ошибка. Второй ошибкой является создание рассказа и деление его на 500 частей, которые меньше комментария. Я думаю, что такие посты надо удалять.

В minecraft`е наступает ночь и ночью вылезают зомби, криперы, скелеты и эндерманы. Ну ночью как всегда вылезли монстры но почему-то этой ночью их стала больше в 3 раза, я побежал в деревню и спрятался в доме надеясь переждать ночь, зомби начали ломать дверь я думал что зомби невыломают дверь
но ошыбался я прокопал тунель из дома на улицу начал убегать от них. "Уфф... они вроде отстали" думал я
и начал строить дом из земли когда я собирал землю то неожиданно в меня стрельнул скелет я обернулся посмотреть и БАХ.

Сверху