sogi
Игрок
Как я начал играть в minecraft :
Всё началось с того как мы с братом пришли к нашей бабушке , она довольно продвинутый человек в технологии , и конечно же у неё был интернет . Мой брат посоветовал мне сыграть в minecraft якобы игра просто супер . Ну вот мы зашли на smilex.su перешли на ссылки - "minecraft" . И скачали версию 1.7.1 .
Он показал как играть , со временем у меня появился интерес к этой игре и вот собственно как выглядел мой первый дом скриншоты я всегда сохранял , что бы вспоменать прошлое:

После того как я научился крафтить , строить , выживать я перешёл на более трудную стадию , я начал играть по интернету но уже с версии 1.1.0 .Спросите почему же я так долго ждал её , а потому что я забросил minecraft но как видите потом я начал играть в него дальше . Мои первые резы в интернете были :/res tp UlyuMog - Это был магазин , /res tp homeP - был мой дом из кирпичей , /res tp ku4uluk - качалка на пауках , я незнал почему же когда я портуюсь к качалке я постоянно на певерхности оказываюсь , но на самом деле надо было писать в качалке /res tpset в то место где была сама качалка .Первые люди кто помогли мне так это :shrek , XtenD . Именно эти люди подсказали мне как делать резу и таму подобные вещи.Сейчас я уже в стадии создания своего сервера , и своего сайта в minecraft'e . Раньше в minecraft'e было интересно , выживать на терре , находить строить что-нибудь потому что я открывал что-то новое . На данный момент я играю на часных серверах Dark'a и Darther'a .