"Искатель приключений" (Часть 2)

• Автор темы mr.skritnost
  • Дата начала
M

mr.skritnost

Гость
Я решил пойти на берег что бы узнать где я нахажусь.Но когда я шел туда, я нашёл ловушку, не старую, она была сделана где то 1-2 часа назад.Когда я пришел на берег, окозалось, что я на необитаемам острове, но кто то же всеравно поставил ловушку, значит я не один на этом острове и как я суда попал ?!
Я подумал, что уже скоро будет темнеть и я решил наломать деревья и построить дом.Когда я ломал деревья, я увидел что между ними кто то промелькнул. Это было человеческое тело! И вот я добыл деревья и построил дом.На утро я проснулся и пошел искать пшеницу и когда я шел я проволился в яму и покатился вниз.Я нашел там деревню. Там были странные люди,их было шестеро- двое готовили еду, еще двое строили дом,один сажал огород, а еще один просто гулял.Один человек увидел меня и напал .Я начал убегать. Я уведел, что в переди лужит ловушка, перепрыгнул ее, а человек который гнался за мной, попался сам в свою ловушку.Из его кармана выпал ключ.Я взял его себе.Когда наступила ночь, я опять вернулся к их деревни и нашел тот дом к которому подходил ключ.Я открыл дверь, там стояла кровать и сундук.Я открыл сундук и там лежало: 3 алмаза, 9 слитков золота и 2 яблока.Я взял их себе!

Сверху