Я зомби!

BRINK

Игрок
Просыпаюсь ночью, потный весь, темно. Я медленно поднялся и пошёл, но-о-о.. куда я иду???!!! Ртом пошевелить даже не могу, моё лицо застыло... но почему? Что произошло? Что делать? Я попытался позвать кого-нибудь но я услышал только это " п-п-по-о-о-о м-м-м е-е-е-е!!!!" Я испугался это был не мой голос это был, зомби? Я зомби? Oh My Notch!!! Что же делать??? Как я стал зомбаком? Пока я думал, мое тело вышло на улицу, мои глаза впились в жителя, и я медленно побрел за ним, ноги ступали тихо и мягко, а когда я подошел к жителю и ударил его позеленевшей рукой, он проорал-"Ты что творишь? Эй??? Ты... Ты стал зомби???" И он очень быстро понесся прочь, он стал таким быстрым? Или я стал медленнее? Житель подбежал к дому, открыл дверь а из двери на него напал другой зомбак!!! Я-зомби брел за жителем и вдруг зомби который напал на жителя - упал, его убил шахтер точным выстрелом из лука в голову. Мне показался знакомым этот шахтер я его знал, в том то и дело что знал... когда-то но... когда? Шахтер с жителем побежали, я брёл за ними... Мои глаза увидели лучи солнца, солнце поднималось. Почему шахтер не убил меня? У него кончились стрелы? Это хорошо-о-о... эй!!! Что я говорю? Я уже мыслю как зомби... Это не есть хорошо... Я стал путать и произносить слова неправильно!!! "Е-е-е-с-с-с-ть!!!" сказал мой (зомбакский) рот. Я услышал всем знакомое "s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s" это был крипер, потом "Boom!!!" покрасневший житель-мясник повалился на землю а житель-еда и шахтер бежали к горе. Я почувствовал жжение на коже, я горел! Но к моему зомби-счастью пошёл дождь. Через минут десять, я ломился в дверь дома шахтера, шахтер с жителем копались в сундуке, житель вскликнул и достал оттуда железный меч, он подбежал к двери, и я выломал дверь дверь упала на жителя придавила его и зомби-я пошёл к шахтёру (пройдясь по бедному жителю-закуске). Шахтер взял кирку и приготовился бить, я закрыл глаза... Потом послышался глухой удар, я открыл глаза и увидел кирку лежавшую на окровавленном полу. Шахтер был съеден за считанные... эээ... ну.... за время. Я повернулся к двери, и бесстрашный зомби-наетый-шахтером, полетел к стене, у мерзкого жителя был меч с "отдачей". Мой меч с отдачей почему мой? Почему такой знакомый? Я узнал (точнее вспомнил) свое имя - Джек. Житель скрылся в лучах солнца за дверью... Вот так и началась моя вторая жизнь зомби-Джека!:mobzombie: P.S моя первая история ,и жмите "мне нравится"

Просыпаюсь ночью, потный весь
neutral_truestory.png

happy_maguire.png

ухаааааа весь потный
!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

:16:Ну ладно ты выйграл... Но тебя всё равно съели:D P.S мне 13 лет

Сверху