BRINK
Игрок
Я уже несколько месяцев иду по следам жителя-"убежавшей закуски". Я уже не зомби, я скелет. Плоть обвалилась, я стал легче но не быстрее наверно потому что мышц тоже не стало. Я наткнулся на дом добытчика, подошёл к окну добытчик делал хлеб на верстаке, я разбил окно и выстрелил. Все прошло быстро, я обыскал его и его дом, нашел часы. Через 2 дня я добрался до деревушки, но к тому времени у меня на луке лопнула тетива(нитка), тогда я подошёл к пауку евшему что-то и вежливо спросил "А ну гони нитку! Ты волосатое чудовище!!! Дашь ниток?" на что он ответил "Ты кто такой? Давай до свидания!" я-" Ах кто я? Кто я? Я Джек-скелет!" С этими словами я плюхнулся на него, из него полетели нитки (не скажу откуда... сам незнаю). Теперь я был готов, я и мой паучок-коняшка!!! Время приблизилось к 12-и часам ночи. Был слышен грозный рев зомби, шипение криперов, скрип костей и стук паучьих когтей. Все жители и шахтёры засуетились, я с пауком шли впереди. Устарнив 2-х 3-х жителей мы наткнулись на железную махину охранявшую деревню. Да на этого урода я потратил 43 стрелы!!! Мы с паучком поднялись на холм, вот там то я и встретил беглеца. Житель-беглец обнажил свой (мой!!! это моё!!!) меч и произнёс "Не это ли ты искал?" Скелет-Джек вытащил лук , как внезапно почувствовал что мускулистая спина паука подним ослабла и провалилась. Джек обернулся и понял что паука убил лучник по имени RRR? - Пит. Я его встречал, он на меня охотился и охотится, я спёр его лук.(я не признаю этого, он обранил свой зачарованный лук мощность IV, а я подобрал) Когда только я прицелился, Пит уже выстрелил. Я грохнулся. Лучник усмехнулся и вытащил новую стрелу... но "с-с-с-с-с" донесся звук до меня, Пит раздражённо выкрикнул не оборачиваясь "Немеша-а-а-ай! ой..." крипер произнёс "с-с-сюрприз-з-с-с!!!!". Потом взрыв, я встал как вдруг увидел большой нос своего врага прямо передо мной! Я отлетел но в полете я успел натянуть тетиву и выстрелить (да, да почти как Max Payne) Житель был пригвозден к своему дому. Джек подошёл и подобрал (опять) свой меч. Люди проигрывали но они продержались до утра... скелеты и зомби начали гореть. Я стоял в тени дома, стоял и наблюдал, вспоминал... вспоминал как точно также оборонялся от монстров, как добывал алмазы железо и разные другие ценности, как на меня напал зомби, как он меня заразил чем-то неизвестным, как я стал одним из них. Скелет-Джек очнулся от радостных и тяжких воспоминаний, надо было бежать, бежать в лес в тень... Я добежал до обрыва там был тупик я не заметил шахтера, точнее шахтершу. Она испугалась и шарахнулась в обрыв. Я вспомнил и её это была Саманта. Я подбежал к обрыву и посмотрел вниз, она весела на корне. Скелет протянул её свою костлявую руку. Я её вытащил, и она узнала меня. Я заметил слёзы в её глазах. Она спросила "Как?" Дальше я ничего не слышал я сгорал, я смотрел на её что-то говорящие губы. Затем, яркий свет... Это конец... Я летел над просторами , над холмами , над горами , над озерами... Я летел... (конец)