Dragees
Игрок
В общем, мы играли втроём по мультиплееру, копали шахты, строили разнообразную чушь, собственно. Но одним днём мы решили с одним из товарищей сделать вылазку за бамбуком т.к. в наших краях его не было. Мы пошли на юг, и ночь нас застала на одном островке, который виден ещё из нашего поселения, в центре острова была пропасть, но не суть. В общем, от греха подальше, на ночь мы закопались под землю, поскольку факелы мы оба забыли, я разлил в выкопанный мной канал ведро лавы, чтобы было хоть какое-то освещение. Тоннель, ведущий вниз к нам, я забил стеклом, чтобы видеть, когда наступит рассвет. Немного покопав вокруг (делать-то всё равно было нечего), мы нашли уголь, наделали факелов и начали продолжать осмотр. Но тут краем глаза я заметил неладное. Копали мы, допустим, южную и западную стены, каждый свою, но я увидел как стена слева, то бишь восточная, тоже копается. Да, именно копается - кубы сами исчезали, мгновенно, при том, и сам ресурс падал на землю. Копалось оно в направлении меня. Я не мог понять, что бы это могло быть и отошёл на всякий случай. Я увидел, что стекло в потолке, на месте вертикального тоннеля отсутствует, на мой вопрос напарник ответил, что к нему даже не подходил. Тут мой напарник крикнул, чтобы я перестал его бить. Проблема в том, что я стоял и не двигался. ВНЕЗАПНО напарник, стоявший в метре от меня умер, раскинув вокруг себя своё содержимое, подумав, что он вляпался в ту самую лаву, я её забрал в ведро, хотя она была разлита далеко от нас, под северной стеной. Я развернулся обратно и тут... не увидел ничего кроме ещё одного самовыкопавшегося фрагмента прямо рядом со мной. И тут меня начало бить, урон был что-то около 3х сердец, и учитывая, что я был и так не фулл, то перед тем как окончательно сдохнуть, я успел вылить себе под ноги то самое ведро лавы, в панической надежде, что неведомый и невидимый нападающий тоже в ней сгорит.
Продолжение 5 лайков.
Продолжение 5 лайков.