Исчезающие кубы. (2/3)

Dragees

Игрок
Днём мы решили вернутся на место нашей смерти и с опаской приблизились к входу с разбитым стеклом. Спрыгнув вниз, я потерял голос. ОНО не могло уйти из комнаты т.к. вертикальный тоннель был без лестницы, и это был единственный путь наверх. Но когда я очутился внизу, то увидел, что из одной из стен наверх вела выкопанная лестница. После нашей смерти это был первый раз, когда кто-то из нас пришёл на этот остров. И единственным вариантом было, что это ОНО выкопало себе путь наверх. Такое было даже слишком для любой пасхалки. Чёрт, да разумное поведение ЭТОГО я вообще не мог ничем объяснить. Я не могу себя заставить поверить в то, что это было запрограммировано.

После этого, мы смотрели на этот остров из своих строений с опаской, и никто не желал идти туда и сталкиваться с НЁХ. Одной ночью оставив абсолютно всё в своём схроне, я взял с собой немного песка и ведро лавы и пошёл ночью на тот остров по льду. Посреди острова я под собой построил шпиль и вылил прямо на его вершину лаву, надеясь соорудить над островом саркофаг, чтобы ОНО не могло с него выбраться, если ОНО ещё там было. Я счастливо респаунился, и мы продолжили строится и ололокать.

Однако залитый лавой остров на горизонте не давал мне покоя, и в один вечер я увидел, как другой мой товарищ по игре побрёл к тому острову, на вопрос зачем, ответил подкопать кое-где спуски, чтобы лава полностью обтекала весь остров.

Рассказ не очень ты меня парень прости за это.
Но на помощь готов.
Не троллите его пожалуйста!

Сверху