Dragees
Игрок
Прихватив лопату, я побежал вдогонку за ним. Мы копали без происшествий, ололокали в скайпе насчёт водопадов из лавы из одного ведра, и я решил затопить ту самую пропасть. Что-бы её затопить от основания шпиля с лавой, надо было прокопать канал, за что я и принялся. Копая, я вдруг заметил, что под лавой начали пропадать кубы, с другой стороны канала. Сначала я подумал, что странно - лава ведь землю и камень никак не затрагивает, но вдруг я всё понял. Копающий должен был стоять по пояс в лаве, чтобы иметь возможность копать там, где шла его линия. И эта линия направлялась в мою сторону. Опять. Это было ОНО. Не помня себя от испуга (да-да я действительно выложил солидную стену кирпичей), я побежал куда глаза глядят и увидел, что знакомый, который не очень то поверил в первый случай, когда ему рассказали, увидел тоже что и я и тоже панически убегал. Не разбирая дороги в ночи я свалился в пропасть и сгорел там в начавшей уже проливаться туда лаве.
С тех пор смотря ночью из окна своей башни на этот остров на горизонте, перекопанный и залитый лавой, и думал как ОНО превратило весёлую и интересную игру, уютный и благоустроенный мирок в рассадник паранойи и страха.
С тех пор смотря ночью из окна своей башни на этот остров на горизонте, перекопанный и залитый лавой, и думал как ОНО превратило весёлую и интересную игру, уютный и благоустроенный мирок в рассадник паранойи и страха.